In diesem Hotel hat man seine Ruhe. Hier kann man seine Seele baumeln lassen. Es ist uns immer ein Vergnügen, Urlaub hier zu machen. Im September kommen wir wieder.
Wir buchen immer eine Swim Up Suite, da uns da die Atmosphäre am Besten gefällt.
Wir sind schon oft in Ägypthen gewesen von verschiedenen Hotelketten, da schneidet das Baron Palace um Längen am Besten ab. Uns ist klar der Preis ist hoch, aber dafür wird hier auf hohe Qualität geachtet. Die a la cart Restaurant sind alle sehr hervorzuheben.
Wir verstehen nicht manche Bewertungen, das man schreibt ohne Trinkgeld läuft hier nichts. Wir haben noch nie so wenig Trinkgeld gegeben wie hier und man wird hier trotzdem sehr gut behandelt und bedient. Besonders möchten wir uns bei Katharina (Gästebetreuung) bedanken.
Wir können nur von uns sprechen. Ein wunderschöner Meerblick. Egal von wo man sitzt oder steht. Die Lage ist nicht vergleichbar mit Hurghada. Der Ort Sahl Hasheesh ist für Ruhesuchende. Es gibt wenig fertig gestellte Hotels, aber dafür kann man in Ruhe an der Promenade spazieren gehen ohne von Verkäufern angequatscht zu werden.
Wir haben nur die Pools genutzt und können sie sind Top.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Gianni-vici |