Isabell (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Urlaub im Urlaub! Kleinod am roten Meer!

Wir wurden aufgrund persönlicher positiver Erfahrungen auf dieses Hotel aufmerksam gemacht. Wir wählten für unseren Urlaubsanspruch eine Swimup-Suite mit Premium-all- inclusive-Paket. Was wir sehr genossen haben, sind die Adults only - Bereiche. Sowohl im Speisesaal als auch am Pool und am Strand genießt man absolute Ruhe!!!

• Beim Ankommen in unserer Swimup Suite stand Obst und süßes Gebäck bereit. Täglich wird die Minibar gefüllt - kostenlos!!!!! Es gibt ein großes Bett, ein geräumiges Bad mit WC und großer Dusche, die Terrasse mit direktem Pooleinstieg. Natürlicher Schatten durch Jasminsträucher!!! Es wird täglich alles gereinigt, ständig sieht man Personal im Haus und Garten werken. Vorsicht mit dem äußerst rutschigen Boden, vor allem mit nassen Füßen oder Schuhen!!!! Ausreichend Stauraum für Kleidung und Mitgebrachtem.

• In diesem Hotel gibt es Themenrestaurants: italienisch, mexikanisch, thailändisch/indisch, sushi/teppanyaki, ägyptisch und das allgemeine Buffetrestaurant. Im Buffetrestaurant gibt es ebenfalls den getrennten Erwachsenenbereich. Essen ist ausgezeichnet, egal wohin man geht! Service sehr aufmerksam und umsichtig, ohne lästig oder aufdringlich zu sein! Wir haben selten besser gegessen als hier!

• Hier werden einem alle Wünsche von den Augen abgelesen! Egal ob beim Essen, am Pool, im Zimmer, in den Bars oder an der Rezeption, sag es und du bekommst es! Sogar zum Geburtstag kommt mit dem Zimmerservice ein Kuchen und eine Karte als Überraschung!

• In ca 20 Minuten erreicht man mit dem klimatisierten kleinen Bus das Hotel, es ist ca 17 km vom Flughafen Hurghada entfernt. Da wir unsere Urlaubstage ausschließlich im Hotel verbracht haben, können wir die Nähe der Ausflugsziele nicht beurteilen, es werden allerdings von den Reiseveranstaltern Ausflüge angeboten, in einem seperaten Raum im Hotel wunderbar überschaubar präsentiert.

Es gibt ausreichend Programm, wen man möchte, den ganzen Tag!

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Isabell