weitläufige, große Anlage, sauber, für jeden etwas dabei ... ganz weiche Liegen, Handtuch-Reservierung um 5:30 Uhr zwecklos —> übernehmen die Betreuer am Pool, der beste Kellner und Mitarbeiter ist Mahmoud am Pool (bei seiner Schnelligkeit bei über 30 Grad können sich Bedienungen bei uns eine Scheibe abschneiden), die Damen vom Tourist-Office kümmern sich ganz fürsorglich (rufen an oder sprechen Einen an, ob sie was helfen oder machen dürfen —> überhaupt nicht aufdringlich, sondern NETT. Alle Mitarbeiter (das gesamte Team) umsorgt und bedient die Gäste vorbildhaft —> und haben STETS ein Lachen im Gesicht! (nicht „aufgesetzt“ oder „falsch“ —> nein, die sind so! GAST- und MENSCHEN-FREUNDLICH!!!
TV (deutsche Sender), W-Lan, freie Getränkewahl in der Minibar ... weiches Bett mit zig Polster-Variationen
SENSATIONELL! ... das Restaurant bietet sowohl am Mittag, als auch am Abend, für jeden Geschmack zahlreiche Auswahlmöglichkeiten.. Zum „Drüber-Streuen“ gibt es Spezialitäten-Restaurants am Abend (z. B. Indisch, Japanisch, Italienisch)
TOP! ... JEDER VOM TEAM ist um das leibliche und seelische Wohl eines jeden einzelnen Gastes ausgerichtet. Die „meisten“ Wünsche werden SOFORT erfüllt!
20 bis 25 Minuten ... zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe (Profi-Ansprechpartner: Gehad ... ist am Pool oder am Strand zu finden)
Tolle Poolanlagen (entweder Kinder, Familien oder Erwachsene) ... vom Pool an's Meer ein Katzensprung Wer es mag ... Entertainment wird bis zum Abwinken geboten (Wasser-Gymnastik, Volleyball, Massage, Vorführungen am Abend)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Bruno |
Sehr geehrter Herr Bruno, Wir sind stolz darauf, jedem Kunden hier im Baron Palace Sahl Hasheesh einen hervorragenden Service zu bieten. Wir freuen uns zu hören, dass Ihr Besuch keine Ausnahme war. Vielen Dank, dass Sie die wundervolle Bewertung abgegeben haben! Wussten Sie, dass wir auf unserer Website unterschiedliche Unterkünfte anbieten? Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! - Baron Palace Sahl Hasheesh - Amr Assaad - General Manager / Amr.Assaad@baronpalacesahlhasheesh.com / Telefon +20 112 66 66 280