Einfach nur WOW. Die gesamte Anlage inclusive Restaurants, Zimmer, Spa,und nicht zu vergessen, die hervorragende Serviceleistungen, einfach nur WOW
Hier hat es eigentlich an nichts gefehlt, bis auf die Klobürste, aber der hat wohl überall gefehlt wie wir von anderen Gästen mitbekommen haben. Minibar und kaffeestation immer gut gefüllt. Bequeme Betten und Kissenwahl.
Wir haben nur das „Red Sea“ genutzt, weil es da so gut geschmeckt hat und jeden Tag etwas anderes gab. Insgesamt gibt es 7 Restaurants. Personal einfach nur gut und sehr aufmerksam.
Besser geht kaum. Ein defektes ladekabel vom IPad wurde vom Angestellten des Hotels neu besorgt für kleines Geld, echt klasse. Hoteleigene Taxifahrer und gar nicht wesentlich teurer. Überall sehr freundliches Personal. Roomboy exzellent!
Ruhig und etwas abgelegen. Nur einige Geschäfte in der Hotelgalerie. Lange Promenade, ca. 10 KM , hier kann Mann jedoch mit dem Fahrrad schön eine Runde drehen. Super Strand. In der „Old Town“ einige Geschäfte. Schade, dass in der Nähe vom Strand oder Pool keine Toiletten gibt. Hierfür war der Weg ins Hotel angesagt.
Top Fitnessraum, super Spabereich inclusive super Massagen. Weitere Aktivitäten sind reichlich vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Fahrradverleih ist vorhanden, allerdings ein wenig überteuert mit 5 Euro pro Stunde. Shows könnten etwas professioneller sein, aber die Animation war zumindest motiviert.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Dirk Anne |
Sehr geehrter Herr Dirk, Herzliche Grüße vom Baron Palace- Sahl Hasheesh! Vielen lieben Dank fuer Ihr sehr positives Statements betreffend Ihres Aufenthalts in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefalllen hat, besonders unser Buffet, und wir Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen und zu verwoehnen. Mit sonnigen Gruessen von Baron Palace Ahmed Khaled General Manager