Wolf-Dietrich (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wieder einmal ein toller Urlaub und sehr empfehlen

Erneut waren wir mit 4 Personen für 10 Tage im Baron Palace . Wieder haben wir einen tollen Urlaub verbracht. Die Lage des Hotels direkt am Meer ist schön. Dadurch gibt es die Möglichkeit sowohl im Meer wie auch in den verschiedenen Pools zu baden. Ganz toll ist der Service am Pool vom Bringen der Getränke und dem Verteilen von Erfrischungtüchern bis hin zum Putzen von Brillengläsern. Das gesamte Personal bis hin zum Gärtner ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr groß und gut ausgestattet. Besonders erwähnenswert ist die Küche. Die tägliche Auswahl ist sehr gut und umfangreich. Besonders super kam Dessert Büffet an. Aber auch die 6 Themen Restaurants sorgen dafür dass am Ende des Urlaub jeder ein bisschen mehr Gewicht mit nach Hause nimmt. Angenehm wurde die Ruhe im gesamten Bereich empfunden. Mit Sicherheit war dies nicht der letzte Urlaub den wir im Baron Palace verbracht haben. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Die Zimmer sind sehr groß. Unser Zimmer hatte neben einem Doppelbett noch eine zusätzliche Couch sowie einen Tisch mit Sessel und Sofa. Es war nachts sehr ruhig so das wir sehr gut geschlafen haben.

• Die Auswahl war sehr gut und umfangreich. Die Restaurants wurden ebenfalls gerne aufgesucht

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Beschwerden hatten wir keine.

• Vom Flughafen waren es 30 Minuten. Ausflüge haben wir nicht gemacht

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gab eine Reihe von Freizeitangeboten, die wir aber aus gesundheitlichen Gründen nicht wahrgenommen haben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolf-Dietrich

Sehr geehrter Herr Wolf-Dietrich, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen und dieses großartige Feedback zu hinterlassen. Wussten Sie, dass wir ein maßgeschneidertes Angebot für die Unterbringung in einer Suite haben? Für Menschen wie Sie tun wir, was wir tun! Wenn Sie Freunde haben, die einen besonderen Anlass organisieren möchten, schicken Sie ihnen bitte unseren Weg - wir kümmern uns sehr um sie. Prost, Baron Palace Sahl Hasheesh - Amr Assaad - Geschäftsführer / Amr.Assaad@baronpalacesahlhasheesh.com / Telefon +20 112 66 66 280