Barbara (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Wieder einmal einen traumhaften Urlaub im Baron

Wir waren zum zweiten mal im Baron. Da wir bereits in allen Hotels in diesem Landstrich waren und mitunter sehr enttäuscht waren, können wir das Baron nur wärmstens empfehlen! Es stimmt einfach alles. Die gesamte Hotelanlage wird gehegt und gepflegt. Den ganzen Tag sieht man die fleißigen und sehr freundlichen Gärtner arbeiten. Nicht ein Blatt liegt auf den Wegen oder dem Rasen. Unser Fazit: Wir kommen nächstes Jahr auf jeden fall, zum dritten mal, wieder!

• Wir hatten diesmal ein Best Price Zimmer gebucht und waren wirklich sehr zufrieden. Die selbe Ausstattung wie in einem Superio Zimmer und wir hatten vollen Meerblick. Gut, das Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen und müsste hier und da mal erneuert werden, aber es war alles sehr sauber. Alle drei Tage bekam man kleine Aufmerksamkeiten auf das Zimmer.

• Dazu ist nur zu sagen: Wer hier nichts zu essen findet, jammert auf hohem Niveau!

• Der Service war hervorragend, egal ob am Strand, am Pool oder in den Restaurants. Sehr höflich, zuvorkommend -auch ohne jeden Tag Trinkgeld!- und immer wusste man was, wann und wo wir trinken wollten. Zum Beispiel hat sich der Strandkellner sofort gemerkt, das wir nach unserem morgendlichen Strandspaziergang, von 8 Kilometern, erstmal genügend Sodawasser und zwei Kaffee benötigten. Vielen Dank nochmal dafür. Beschwerden gab es von unserer Seite nicht. Auch hervorzuheben ist die wirklich erstklassige Wäscherei, die unsere Hemden, Blusen und Hosen super gewaschen und TOP gebügelt haben. Auch hier noch mal Vielen Dank für die Mühe.

• Transfer vom Flughafen ins Hotel dauerte 35 Minuten. Sahl Hasheesh ist ein eher ruhiger Landstrich. Es stehen seit Jahren einige Hotels in Bauvorbereitung, aber wir hoffen doch ganz stark, das diese niemals fertig werden, und die traumhafte Ruhe in diesem Landstrich erhalten bleibt.

Die Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, da es für uns ein reiner Erholungsurlaub war. Wir haben aber von anderen Urlaubern gehört, das auch die Freizeitangebote sehr zu empfehlen sind.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Barbara

Sehr geehrte Frau Barbara; Wir sind stolz darauf, jedem Kunden hier im Baron Palace Sahl Hasheesh einen hervorragenden Service zu bieten. Wir freuen uns zu hören, dass Ihr Besuch keine Ausnahme war. Vielen Dank, dass Sie die wundervolle Bewertung abgegeben haben! Wussten Sie, dass wir auf unserer Website unterschiedliche Unterkünfte anbieten? Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! - Baron Palace Sahl Hasheesh - Amr Assaad - General Manager / Amr.Assaad@baronpalacesahlhasheesh.com / Telefon +20 112 66 66 280