Verena (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder!

Gut

Sehr schoene und grosszuegige Anlage und einer tollen Poollandschaft. Hier muss man sich einfach wohlfuehlen. Wer Animation sucht ist hier genau so richtig, wie auch die jenigen die Ruhe suchen. Einfach ein "Do not Disturb" schild an den Sonnenschirm und man wird nicht gestoert. Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr lecker und abwechslungsreich. Ebenso zu empfehlen sind 4 weitere Spezialitaetenrestaurants mit ala Carte Service. Die Gaeste sind international gemischt und ALLE sehr unauffaellig. Wir koennen das Hotel wirklich empfehlen und kommen gerne wieder!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im Mai 2017
Vorname:Verena

Sehr geehrter Herr Dirk, Herzliche Gruesse vom Baron Palace Sahl Hasheesh! Ein herzliches Dankeschoen fuer Ihr sehr positives Feedback zu Ihrem kuerzlichen Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich super erholt haben und due Ruhe geniessen konnten. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen und verbleiben bis dahin Mit sonnigen Gruessen von Sahl Hasheesh Ahmed Khaled Area General Manager