Giulia (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • November 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder! Tolles Hotel!

Gut

Wir waren das 1. Mal in Ägypten und hatten ein sehr schönes Hotel in Hurghada an ruhiger Lage. Viele Gäste mit Reiseerfahrung in Ägypten sagten, das Baron sei das beste Hotel in ganz Ägypten.

• Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Bett wird jeden Tag frisch angezogen und der Boden gereinigt. Wir haben uns in unserer Swim-up Suite sehr wohl gefühlt. Der direkte Zugang zum beheizten Pool und der Ausblick auf das Meer war traumhaft.

• Gut
  • Die Speisen im Hauptrestaurant waren in Ordnung; in den à-la.-carte Restaurants sehr gut. Grosse Auswahl an à-la-carte Restaurants: ägyptisch, thai-indisch, italienisch, mexikanisch, japanisch. Am besten geschmeckt hat uns das Mexikanische.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal an Rezeption, à-la-carte Restaurant, Poolbar und Animation. Vereinzeltem Personal bspw. an der Bar in der Lobby und im Restaurant hat man angemerkt, dass sie keine Lust haben zu arbeiten.

• Das Hotel liegt im ruhigen Naturschutzgebiet in Sahl Hasheesh, ca. 15-20 Minuten entfernt von den restlichen Hotels in Hurghada. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt 30 Minuten.

Tägliches Animationsprogramm, Fitnessraum und Spaangebot, sowie Schnorcheln im Meer. Verschiedene Pools, leider nicht alle beheizt, reicht jedoch zur aktuellen Belegung des Hotels völlig aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde