Holger (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Was ich nicht so gut fand, waren die langen Wege vom Pool, bzw. Strand zu den Toiletten. Ausserdem fehlen Umkleidemöglichkeiten, damit man nicht mit nasser Badebekleidung im Wind sitzen muss. Ach ja, der Wind! Es gibt bestimmt andere Möglichkeiten die Sonnenschirme bei starkem Wind vor dem Umkippen zu schützen, als sie zu schliessen. Sonnenbrand und Hitzschlag sind da ja vorprogrammiert! Sonst gibt es nichts zu meckern! Wir kommen im September wieder!!

• Die Zimmer sind sehr geräumig und gemütlich eingerichtet. Im Schrank gibt es einen Safe, der kostenlos zur Verfügung steht. Der Kühlschrank wird jeden aufgefüllt und es ist immer genug abgefülltes Wasser zum Zähneputzen und Trinken da. Wer auf seinen Frühmorgentee oder -kaffee nicht verzichten will, hat die Möglichkeit mit dem vorhandenen Wasserkocher sich einen solchen zu kochen. Der Flachbildfernseher hat eine große Auswahl an Fernsehsendern (deutsch nur 1. und 2. Programm oder EuroNews) und wird auch als Hotel-Guide genutzt. Die Matratzen des großen Bettes sind verhältnismäßig hart, bei den Kissen hat man eine Auswahl von verschiedenen Materialien entsprechend der bevorzugten Schlafpositionen. Im Bad ist alles sauber und ich habe das erste Mal erlebt, dass der Abfluss der Dusche einwandfrei funktioniert. Es werden jeden Tag die Handtücher und die Bettwäsche gewechselt.

• Dadurch daß das Hotel nicht ausgebucht war, kam es nie zur Schlacht am Buffett. Es gab immer einen Tisch und durch die Vielfalt an Speisen musste niemand hungrig ins Bett. Jede Geschmacksrichtung wurde getroffen. Durch die Themenrestaurants, die man jederzeit als Auswahl zur Verfügung hatte, wurde das Angebot der Speisen noch erweitert. Die Qualität der Speisen war einwandfrei, "Montezumas Rache" trat nicht in Erscheinung.

• Alle Mitarbeiter und Servicekräfte sind immer bemüht die Wünsche des Gastes zu erfüllen. Es sind alle nett, freundlich und haben das Wohlgefühl des Gastes im Auge. Die meist gestellte Frage am Tag: Ist alles gut? Ist alles in Ordnung? Es gibt eigentlich nichts zu meckern!!

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen nach Sahl Hasheesh wäre verhältnismässig kurz, wenn nicht soviel andere Hotels angefahren werden müssten. Das Hotel liegt an einem langen feinsandigen Strand, der zu einem Spaziergang einlädt. Wer den Sand an den Füßen nicht so mag, hat die Möglichkeit die ganze Bucht von Sahl Hasheesh über eine Promenade zu erwandern. Durch die geringen Urlauberzahlen gibt es auch kaum "fliegende Händler" am Strand.

• Gut

Die Poolanlage mit vier verschiedenen Pools ist sehr weitläufig und großzügig angelegt. Die Fitness- und Wellnessbereiche kann ich nicht beurteilen. Die Animateure gaben sich große Mühe die Gäste zu aktivieren, waren aber nie aufdringlich. Ich fand es schade, dass die Animateure ständig ausgewechselt wurden. Es fanden abends auch Entertainmentprogramme statt, die wir aber nie genutzt haben, weil sie nicht besonders toll waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016