Sehr gepflegt und ruhig gelegen. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Wer abends gerne noch ein wenig flanieren oder shoppen möchte ist hier allerdings nicht gut aufgehoben, außer ein paar Läden gibt es nicht rund herum. Das hat uns aber nicht gestört weil wir die Ruhe lieben. Das Ambiente ist toll, der Service größtenteils hervorragend wir haben uns rund um wohl gefühlt, so wohl, dass wir im Mai nächsten Jahres wieder kommen, fürs nächste mal haben wir uns eine Swim-Up Suit gebucht.
Sehr geschmackvoll, sauber und gepflegt. Wir hatten eine begehbare Dusche. Die Betten sind bequem. Toller Ausblick aufs Meer und die Pools der Swim-Up Suiten
Das Essen war durchweg gut. Im Buffetrestaurant abwechslungsreich. Fisch und Fleisch wurden frisch zubereitet, es gab eine Wok-Station und morgens frische Omletts und Crêpes. Auch die A la Card Restaurants waren sehr gut, man muss rechtzeitig reservieren (am besten 1 - 2 Tage im voraus).
Der Service in den Restaurants war hervorragend, lediglich am Strand musst man lange warten, wenn man überhaupt Glück hatte, dass jemand vorbei kam. Wir hatten die letzten Tage ein Bali-Bett, da hatte man den Eindruck dass man öfter registriert wurde. Ich hatte sicherheitshalber eine Flasche Wasser vom Zimmer mitgenommen, falls es mal wieder länger dauert ;-)
Sehr schöner Strand, Transfer ca. 30 - 40 Minuten je nachdem wie viele Hotels vorher angefahren werden. Man erkennt, dass man in Sahl Hasheesh viel vor hat oder hatte, tolle Eingangspforte/Placa, jedoch viele Hotels und Apartmentanlagen nicht fertig gebaut, lt. Taxifahrer werden die wohl auch nicht mehr fertig. Lange Promenade am Strand über die man die ganze Bucht entlang laufen kann. Es werden auch Elektrocars angeboten um den Ort zu erkunden. Das Hotel liegt ruhig, keine direkten Nachbarhotels
Das Angebot war da, wir haben es jedoch nicht genutzt und können es daher nicht beurteilen
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Sven und Michaela |
Sehr geehrte Frau Michaela & Herr Sven, Herzliche Gruesse vom Baron Palace Sahl Hasheesh! Vielen lieben Dank fuer Ihr sehr freundliches Resume zu Ihrem Urlaub, den Sie kuerzlich in unserem Haus verbracht haben. Wir haben uns sehr ueber Ihre so lobenden Kommentare gefreut. Gerne erwarten wir Sie bald wieder fuer weitere „happy holidays“ und verbleiben Mit sonnigen Gruessen von Sahl Hasheesh Ahmed Khaled Area General Manager