das ist unsere erste besuch vom baron palast. wir sind sehr zufrieden. die ganze personal ist sehr nett und fleisig. gute betreueng bei rezeption, saubere zimmerservice,gute bedienung am strand und barstrand,gute bedienung und sauberkeit im hauptrestaurant.
sehr zufrieden,grosse zimmer,grosse bett,grosse balkon.
grosse auswahl bei essen und haupsache frisch zubereitet,keine stau bei essen.immer was friesches.sehr lecker.
in jeden bereich ist gute service.
kurze flughafenfahrt,schone ruhige ort.sehr schone panoramablick. also,wer sucht ein ruige und schone ort,das ist richtig.
konnen nur weiter empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Richert |
Sehr geehrter Herr Richert, Herzliche Gruesse vom Baron Palace Sahl Hasheesh! Wir moechten uns ganz herzlich bei Ihnen fuer Ihr sehr lobendes Resume anlaesslich Ihres Besuchs in unserem Resort bedanken. Es hat uns natuerlich sehr gefreut, dass wir Sie mit unserem Service und unseren Einrichtungen ueberzeugen konnten und keine Wuensche offen blieben, und hoffen dass Sie bald wieder zurueckkehren werden. Gerne erwarten wir Sie alle in naher Zukunft hier in unserer paradiesischer Anlage und verbleiben Mit sonnigen Gruessen von Sahl Hasheesh Ahmed Khaled Area General Manager