Traumhaft schönes, ruhiges Hotel etwas abseits von Hurghada gelegen. Sehr saubere Anlage mit tollem Essen und freundlichem, aber unaufdringliche Service.
Wir hatten ein Standard Zimmer mit Land Blick. Dieses war ausreichend groß, mit 2 Betten und einer Sitzgelegenheit und großem Balkon. Zimmer insgesamt sauber und Bett sehr bequem. Minibar wird täglich mit ausreichend Wasser und Softdrinks aufgefüllt. Handtücher täglich gewechselt.
Umfangreiches All Inklusive Angebot mit einem Büffetrestaurant und 7 Ala Carte Restaurants. Das Frühstück im Red Sea Restaurant hat eine riesige Auswahl von was auch immer man träumen mag: frisch zubereitete Eier aller Art, frisch gemachte Pancakes, Waffeln, riesige Brot Auswahl, mehrere frische Säfte, Obst, Fisch. Das Mittagsbüffet ist ebenfalls sehr umfangreich, frisch und schmackhaft. Die Cocktails schmecken und sind hochwertig. Abendbüffet gute Auswahl mit Show Cooking - asiatisch sehr lecker und toller Live Koch!
Überragend! Wir sind gerade seit 3 Tagen hier und wirklich jeder Mitarbeiter vom Gärtner bis zum Roomboy grüßt freundlich. Service am Pool beeindruckend - jegliche Getränke und Snacks werden in Kühlboxen zur Liege gebracht, die Brillengläser geputzt, Erfrischungstücher gereicht und der Poolboy weiß nach einem Tag was gerne getrunken wird. Dasselbe im Restaurant: die Kellner merken sich sofort Gesicher und Getränke und versuchen einem alles Recht zu machen. Sehr freundlich und immer auch ein paar Sprüche auf deutsch dabei. Rezeption und Gäste Betreuung sehr aufmerksam, erkundigen sich mehrfach, ob alles passt. Reservierung der Ala Carte Restaurants sehr unkompliziert.
Ideal für Ruhesuchende! Etwas abseits von Hurghada gelegen, Ca 30 Minuten Transfer vom Flughafen. Einen Bazaar oder ähnliches gibt es jedoch in direkter Nähe nicht.
Große Poollandschaft mit mehreren Adults Only Bereichen, auch am Strand. Sehr bequeme Liegen. Animation und Sportprogramm vorhanden und sicherlich für jeden was dabei. Wir haben es nicht in Anspruch genommen, wurden aber auch nicht gedrängt. Toller Delphinausflug möglich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Janin |
Sehr geehrter Herr Janin, Herzliche Grüße vom Baron Palace Sahl Hasheesh! Ein herzliches Dankeschön für Ihr sehr positives Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich super erholt haben und tolle Schnorchelerlebnisse geniessen konnten. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und verbleiben bis dahin Mit sonnigen Grüßen aus Sahl Hasheesh Ahmed Khaled Area General Manager