Das Hotel ist wunderschön gelegen, etwas abseits von Hurghada selbst in einem gepflegten Viertel! Der Transfer dauerte etwa 45 Minuten. Wir wohnen sehr luxuriös und es wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Der Strand ist einer der schönsten Hotelstrände die ich je gesehen habe, mit eigenem Riff für Schnorchelanfänger. Leider sind die Korallen teilweise schon kaputt. Empfangen wurden wir am Abend sehr herzlich mit einem frischen Orangensaft, anschließend wurden wir mit dem Gepäck auf unser Zimmer begleitet. Wir (2 Erwachsene, 2 Kinder) haben uns für ein günstiges Sparzimmer entschieden und bekamen ein ordentliches gut ausgestattetes Zimmer mit Wüstenblick. Die Wege zum Restaurant, Pool, Strand hat man schnell raus. Es ist fast alles barrierefrei zu erreichen. Das einzige Manko hier, wie in einigen Rezessionen vor mir bereits erwähnt, der Weg zu Toilette. Mit Kind muss man früh genug los gehen. ABER dafür sind die Toiletten sauber, nicht überklimatisiert und man bekommt sogar kleine Handtücher um sich die Hände abzutrocknen. Wir haben uns hauptsächlich am Familienpool aufgehalten. Dieser ist beheizt aber erwischt bei 40 grad dennoch. Auch Kinder können am Rand der Poolbar etwa 2 Meter weit in den Pool hineingehen, da dort eine Tiefe von etwa 0,6 m ist. Das Personal ist größtenteils sehr freundlich. Leider gibt es aber auch hier Ausnahmen. Der Kinderpool sieht sehr hübsch aus und bietet auch für die kleinen eigne Holzliegen an. Die Geräuschkulisse war hier obwohl wir alleine waren aber viel zu laut, da ständig Wasserfontänen gespritzt haben.
Die Zimmer sind gut ausgestattet, man hat alles was man braucht. Leider sind einige Möbel bereits in die Jahre gekommen. Am 3. Tag ist uns der Handtuchhalter bereits entgegen gekommen. Da die Dusche begehbar ist und durch eine Glasscheibe halbverschlossen ist, steht das Bad nach dem duschen Winter Wasser.
Das Essen ist wirklich seeeeeeehr gut und auf gehobenem Niveau zubereitet. Der Vergleich zur Türkei war in diesem Jahr maßgeblich aber dieses Hotel übertrifft einfach alles. Perfekt gewürzt, ausgewogen, für jeden was dabei und vor allem ABWECHSLUNGSREICH! Die Auswahl in der Türkei war im letzten Jahr größer, aber die Qualität HIER ist einwandfrei, da braucht man nicht 6 verschieden zubereitete Fleischvariationen.
Der Service am Pool ist toll! Man wird bedient und es wird einem alles abgenommen. Im Hauptrestaurant ist das Personal drinnen eher genervt. Am ersten Tag haben wir eine halbe Stunde gewartet bis unsere Getränkebestellung aufgenommen wurde. Mit Kindern nicht schön. Die Tage danach hat es im Aussenbereich gefluppt. Es wird hauptsächlich englisch gesprochen. Den Wäscheservice werden wir auf jeden Fall noch testen. Dieser wurde uns von sich vielen Gästen, die zum Teil schon öfter im Hotel waren wärmstens empfohlen. In 24 h bekommt man alles frisch gewaschen und gebügelt zurück. Sogar hartnäckige Flecken sollen hier rausgewaschen werden.
Wir sind etwa 45 Minuten mit einem extrem klimatisierten Reisebus gefahren. Man hört trotz 17 km bis zum Flughafen keinen Fluglärm, bedingt durch Start und Landung!
Das animationsteam ist sehr nett und bemüht sich den Gästen verschiedenste Möglichkeiten anzubieten damit keine Langeweile aufkommt. Leider sind die Shows am Abend nicht immer gut besucht. Manchmal tat es mir sogar leid. Das Amphitheater liegt seeeeeeeeeehr weit vom Schuss...dort gibt es außerdem keine Möglichkeit Getränke zu bestellen oder eine Toilette zu nutzen, was viele davon abhält nicht hinzugehen sondern an der Poolbarsitzen zu bleiben. Das Animationsteam ist sehr dezent und ein NEIN wird sofort verstanden und es wird nicht weiter gefragt und gebettelt. Am Strand gibt es einen Volleyballplatz, im hinteren Bereich der Anlage einen Tennisplatz. Ausserdem kann man sich Tauchausrüstungen an Strand leihen, oder einen Ausflug planen, dies ist aber nicht im Preis inbegriffen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Laura |