Gabriele (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlhotel der Spitzenklasse!

Gut

Wunderschoene Hotelanlage, sehr gepflegt und sauber. Wir wollten ein Wohlfuelhotel mit gutem Service und gutem Essen. Unsere Erwartungen wurden voll erfuellt.

• Wir hatten ein Standardzimmer, das uns voellig ausgereicht hat. Badezimmer mit grosser Dusche, Bidet, Toilette, Waschtisch. Zimmer in sehr gutem neuen Zustand. Und vor Allen, perfekt gereinigt.

• Wir haben ueberwiegend die ala carte restaurants genutzt, die wir alle mit sehr gut bewerten koennen. Sehr schmackhaft, super Service, schoene atmosphere. Die Vielfalt in dem Hauptrestaurant ist auch positiv zu bewerten.

• Uns wurden alle Wuensche erfuellt.

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig in der Bucht Sahl Hasheesh. Die Bucht ist sehr schoen angelegt mit schoenen Spazierwegen, auf denen auch mit Elektroautos gefahren wird. Diese kann man mieten. Sehr nett anzusehen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert etwa 30 Minuten, die gleiche Zeit braucht man in etwa nach Hurghada zum shopen.

Die Animation ist sehr bemueht, es handelt sich um soft animation, die wir gerne genutzt haben. Leider haben wir ein nettes Abend programm mit Musik & Tanz vermisst. Wir hoffen, dass bei einem naechsten besuch dieser Wunsch Abends erfuellt werden kann. In dem Hotel gibt es einen Steg von dem aus man sehr gut Schnorcheln kann. Den Wellness bereich koennen wir nur empfehlen. Verkaeufer sind auch nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017