Wundervoll gestaltete Anlage. Getrennte Wohn- Pool- und Strandbereiche für Familien und "Adults only". Wir hatten eine swimm-up Suite gebucht. Das sind Junior-Suiten mit kleiner Terrasse und direktem Zugang zu einem beheizten Pool. Schöne Aussicht über die gepflegte Anlage bis zum Meer. Für unsere Goldene Hochzeit genau das, was wir uns wünschten.
Die swimm-up Suiten haben ein großes Kingsize-Bett, es gibt eine Kissenauswahl, Steppdecken. Es ist ruhig. Wir haben wunderbar geschlafen. Sowohl gegenüber dem Bett als auch gegenüber der Couch gibt es einen Fenseher. Badezimmer mit Doppelwaschtisch und schöner großer Dusche. Ausreichend Schrankraum, aber leider nur 5 Kleiderbügel pro Person und diese sind auch noch an der Stange fixiert. (Das kannte ich bisher nur aus der DDR)
Für Allergiker besteht leider das Problem, dass insbesondere Vor- und Nachspeisen gar nicht oder unzureichend bezeichnet sind. Es gibt Schüsselchen/Gläschen, man kann oft nicht erkennen, ob es sich um Ei, Käse oder Teig handelt. Die Bezeichnung "gemischte Salate" / "arabische Salate" nutzen nichts. Man kann dem Food-Manager Allergien mitteilen, aber gerade im Urlaub möchte ich nicht mehrfach täglich an meine Einschränkungen erinnert werden. Kann ich erkennen, was es ist, nehme ich automatisch das Richtige. Zwischen den Tischen im Restaurant ist großzügig Platz.
Sehr guter Service in jedem Bereich: Rezeption, Lobby, Restaurant, Wäsche, SPA, Pool, Beach. Getränkeservice am Strand. Iceboxen am Pool. Handtücher am Pool und Strand. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufgeschlossen. Mehrere Personen an der Gäste-Rezeption sprechen ausgezeichnet deutsch.
Es gibt eine 5 km lange gepflasterte Strandpromenade, man kann zu anderen Hotels laufen, joggen, Radfahren. Der Strand ist sehr breit, es ist ausreichend Platz zwischen den verschiedenen Bereichen.
Es gibt einen Plan mit verschiedenen Angeboten tagsüber und abends. Fitness-Studio im SPA-Bereich. Sehr gute Massagen. 3 große Pools, zusätzlich 3 Pools bei den swimm-up-Suiten, Medidations-Pool, Salzwasserpool im SPA-Bereich, Whirlpool. Außerdem ein Kinderpool mit Wasserrutschen.
Dauer: | 3 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Marlene |