Wunderschöne Hotelanlage, angenehmes Publikum, tolles Essen und super Service. Es gab alles in allem nichts zu bemängeln. Wir hatten ein Zimmer im rechten Familien-Bau wegen unseren beiden Kindern. Der Teil war größtenteils unbewohnt und daher war es sehr ruhig.
Großes Zimmer, leider nicht sehr modern eingerichtet, dennoch immer sauber und eigentlich nichts zu beklagen. Alles in allem keine 5 bzw. 6 Sterne Standard
Tolles Essen. Sehr gute Auswahl sowohl im Hauptrestaurant als auch in den Themen-A-La-Carte-Restaurants. Der Italiener war grandios gut.
Wenn wir ein Problem hatten, wurde dies stets zu unserer Zufriedenheits gelöst.
Komplett abgeschieden. Super Ruhe und Entspannung.
Die NAimation haben wir nicht genutzt. Das wurde auch schnell von den Animateuren verstanden und wir in Ruhe gelassen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Jill |
Sehr geehrte Frau Jill, Herzliche Gruesse vom Baron Palace Sahl Hasheesh! Ein sehr herzliches Dankeschoen von unserer Seite fuer Ihre so positive Zusammenfassung Ihres Urlaubs in unserem Haus. Mit grosser Freude konnten wir lesen, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefuehlt haben und unser Team Sie zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verwoehnt hat. Vielen Dank auch fuer Ihre sehr geschaetzte Empfehlung mit den unterstuetzenden Worten und wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Mit sonnigen Gruessen von Sahl Hasheesh Ahmed Khaled Area General Manager