Rosemarie (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub im allerbesten Hotel !!

Das Baron Palace ist ein fantastisches Hotel für Ruhe suchende ! Wir sind schon viel herumgekommen, aber dieses Hotel übertrifft alles was wir bisher bereisten. Die Zimmer sind groß und sehr geschmackvoll eingerichtet. das Bad ist toll...begehbare Dusche !! Es ist immer und überall alles tipp topp sauber, ebenso die Küche und die Bäckerei, die wir mit dem General Manager Ahmed Khaled besichtigen durften. Gästestruktur war bunt gemischt von Alter und Nationalität .Sehr angenehm. Internet funktioniert am besten in der Lobby und in den Restaurants.

• Wir hatten ein 55+ Zimmer zum Innenhof gelegen. Es war sehr ruhig . Nachmittagssonne ..um diese Jahreszeit toll !!

• 6 Spezialitätenrestaurants bieten alles war das Urlauberherz begehrt. Es gab wirklich nirgends etwas auszusetzen. Wir kamen um 22:30 von unserem Ausflug nach Luxor zurück und erkundigten uns an der Rezeption ob wir noch etwas zu essen bekommen; daraufhin wurden wir ins Ägyptische Restaurant geführt und bekamen ein fantastisches Menü serviert ! Im Hauptrestaurant werden 3x täglich Köstlichkeiten angeboten , die Auswahl ist unbeschreiblich. In der Salsa Bar mixt Ahmed die besten Cocktais .Danke nochmals !!

• Zum Service in diesem Hotel erübrigt sich jedes Wort. Es ist einfach unbeschreiblich wie man umsorgt wird. Die Freundlichkeit jedes Mitarbeiters ist unschlagbar. Wir haben uns überall sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Wir hatten einen sehr kurzen Transfer, weil wir keine Hotels angefahren sind. Das Baron Palace liegt direkt am schönen Strand, nur durch eine Promenade getrennt. Wer shoppen möchte muss wohl nach Hurghada fahren, oder mit den kleinen E - Autos in Richtung Old Town.

Der Infinitypool war auf 29 Grad geheizt ...sehr angenehm !! Wir haben keine Sportangebote genützt. Die Liegestühle sind superbequem mit dicken Auflagen. Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden. Die Schnorcheltour war toll, wir hatten einen super schönen Tag! Unbedingt bei Gehad buchen !! Alles hat wunderbar geklappt. Das Animationsteam ist sehr bemüht für alle Gäste da zu sein ohne aufdringlich zu werden. Liebe Grüße noch besonders an Chico mit dem wir viel Spaß hatten.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Januar 2015
    Vorname:Rosemarie

Sehr geehrte Frau Romy, Herzliche Gruesse vom Baron Palace – Sahl Hasheesh! Wir moechten Ihnen ein sehr herzliches Dankeschoen fuer Ihren so netten Reisebericht anlaesslich Ihres Urlaubs, welchen Sie kuerzlich in unserer Anlage verbracht haben, weiterleiten. Wir haben uns sehr gefreut, dass wir Ihnen einen wunderschoenen Urlaub ermoeglichen konnten und unser Service und unsere Angebote zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren. Wir wuerden uns natuerlich sehr darueber freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Haus begruessen duerften und verbleiben in der Zwischenzeit Mit den besten Wuenschen und sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ahmed Khaled Area General Manager