Kathrin (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Wundervolles Hotel, toller Service, gutes Essen.

Wir haben in diesem Hotel unsere erste Ägyptenreise verbracht. Noch dazu handelte es sich um unsere Flitterwochen. Wir könnten nicht zufriedener mit der Wahl unseres Hotels sein und wollen auf jeden Fall wieder kommen. Das Hotel als solches ist super schön und hat einen tollen Service. Insbesondere vom Essen waren wir angetan, da gerade in All Inclusive Hotels oft eher kreativloses Essen angeboten wird. Hier war die Qualität, Frische und der Abwechslungsreichtum einfach überragend. Noch dazu ist die Hotellandschaft sehr groß, sodass sich die Gäste sehr angenehm auf das Gelände verteilen und man immer einen schönen Platz am Pool oder Strand findet. Positiv finde ich auch die Einteilung in schöne Kinderbereiche und Erwachsenenzonen. Für jeden ist etwas dabei.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes und geräumiges Zimmer. Die Betten waren sehr bequem und das Zimmer war schön ruhig. Auch der Zimmerservice war aufmerksam und hat das Zimmer immer sauber gehalten, mehr als genug Getränke da gelassen und ist auch auf Extrawünsche eingegangen (es gibt z.B. keine Klobürsten, was uns etwas störte, auf Nachfrage organisierte er jedoch extra eine). Auch wurden wir sehr oft gefragt, ob bei uns alles in Ordnung sei und ob es Wünsche gibt. Einziger Minuspunkt ist das Badezimmer, dass es schon etwas in die Jahre gekommen ist, ist nicht weiter dramatisch. Etwas unschön ist allerdings, dass die Duschen im Boden Rillen haben, in denen sich natürlich mit der Zeit Schimmel bildet. Dass diese dann nicht ganz sauber waren, lag jedoch nicht am Zimmerpersonal, sondern ist wohl einfach der Bauweise der Duschen geschuldet.

• Auch von der Gastronomie waren wir besonders angetan. Die Speisen waren sehr frisch zubereitet und super lecker. Auch war das Angebot abwechslungsreich und man kann auch einen längeren Aufenthalt gut mit der Auswahl auskommen. Insbesondere zu empfehlen sind auch das ägyptische und das italienische ala Carte Restaurant. (Eigentlich können wirklich alle empfohlen werden, aber die beiden waren besonders gut). Auch die Getränke sind sehr gut, toll fanden wir auch die frischen Säfte. Einzig die Cocktails waren für unseren Geschmack deutlich zu stark, aber manch einer mag das als Vorteil betrachten ;)

• Der Service war ausnahmslos sehr freundlich, hilfsbereit und engagiert. Angefangen bei den Mitarbeitern von Rezeption, Sicherheit oder in den Restaurants bis hin zu den Reinigungskräften, Gärtnern und Poolboys. Wir haben nicht einen einzigen unfreundlichen Mitarbeiter in diesem Hotel angetroffen. Jeder war sehr nett und um unser Wohl besorgt. Natürlich sollte man sich auch vor Augen führen, dass die meisten Angestellten zu großen Teilen auch auf das Trinkgeld angewiesen sind. Wobei wir nie das Gefühl hatten, dass etwas derartiges gar erwartet wurde, aber man merkte dem Personal die Freude darüber sichtlich an.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig und wirklich unmittelbar am Strand. Das ist natürlich besonders schön. Vor allem, da es direkt am Hotelstrand ein lebendiges Hausriff gibt, an dem man jegliche Arten von Fischen bewundern kann. Das Gelände ist sehr gepflegt und wird täglich aufwendig gereinigt. Das Meer ist sehr sauber und auch der Strand ist extrem gepflegt. In der näheren Umgebung liegt Sahl Hasheesh, allerdings nicht fußläufig. Hurghada ist etwa 20min entfernt. Es gibt jedoch einige Geschäfte direkt am Hotel, die jedoch verhältnismäßig teuer sind.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Kathrin

Frau Kathrin, wir sind stolz darauf, jedem Kunden hier im Baron Palace Sahl Hasheesh einen hervorragenden Service zu bieten. Wir freuen uns zu hören, dass Ihr Besuch keine Ausnahme war. Vielen Dank, dass Sie die wundervolle Bewertung abgegeben haben! Wussten Sie, dass wir auf unserer Website unterschiedliche Unterkünfte anbieten? Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! - Baron Palace Sahl Hasheesh - Amr Assaad - General Manager / Amr.Assaad@baronpalacesahlhasheesh.com / Telefon +20 112 66 66 280