Luxuriöses Hotel mit Superservice. Große Poollandschaft, freundliches Personal an allen Ecken und es bleibt kein Wunsch offen.
Wir hatten Doppelzimmer mit Meerblick. Sehr geräumig mit Sitzecke und zusätzlicher Couch. Ein Riesenbett für 2 Personen, einfach toll. Flachbildschirm und Minibar die täglich aufgefüllt wurde ist vorhanden. Ein großes Badezimmer mit einer ebenderdigen Dusche ist auch vorhanden.
Die Gastronomie kann von uns nur gelobt werden, da alles sehr bekömmlich war und liebevoll präsentiert wurde. Man sollte auch unbedingt die Spezialitätenrestaurants wahrnehmen, die sind einfach nur gut.
Hier kann man nur berichten, daß wir selten so einen exzelenten und freundlichen Service hatten. Das fängt mit dem Zimmerboy an und hört nirgendwo auf. Einen großen Dank an Mr. Mahmoud Abd Allah der uns täglich mit allem versorgt hat was das Herz begehrt. Einen großes Lob geht auch an die Poolboys die emsig wie die Ameisen sind. Da wir keinerlei Beschwerden hatten weil uns jeder Wunsch zu jeder Zeit erfüllt wurde können wir hier leider nichts schreiben.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Karin |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Sabine, Herzliche Gruesse vom Baron Palace Sahl Hasheesh! Wir moechten uns ganz herzlich bei Ihnen fuer Ihr sehr lobendes Resume anlaesslich Ihres Besuchs in unserem Resort bedanken. Es hat uns natuerlich sehr gefreut, dass wir Sie mit unserem Service und unseren Einrichtungen ueberzeugen konnten und keine Wuensche offen blieben. Gerne erwarten wir Sie alle in naher Zukunft hier in unserer paradiesischer Anlage und verbleiben Mit sonnigen Gruessen von Sahl Hasheesh Ahmed Khaled Area General Manager