Timo (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein insgesamt stimmiges, Service-orientiertes Konzept das nicht in eine Hotelkette eingebunden ist. Die 3km Luftlinie zum Flughafen nach 15min. Fahrt erledigt, Fluglärm hat man faktisch fast keinen. Ein kleiner Kritikpunkt ist die Trinkgeldvergabe: überall sind Augen und Ohren die überwachen dass Trinkgelder abgegeben und gepooled werden. 80% des Personals sind engagiert, 10% absolut top, 10% faul - was nicht honoriert werden sollte. Es empfiehlt sich All Inclusive zu buchen da sonst selbst kleine Speisen und Getränke schnell ins Geld gehen können, das AI Angebot ist sehr umfangreich und lohnt sich. Selbst das russische wie auch englische Publikum wusste sich stets zu benehmen. Am vorgelagerten Riff bzw. den gebauten Stegs lässt es sich toll Schnorcheln, Schwimmen direkt am Strand ist durch das Riff eingeschränkt aber der Pool sehr geräumig. Bei der Handtuchstadtion gibt es rote 'Do not disturb' Schilder die am Standschirm befestigt fliegende Händler abweist. Selbst empfindliche Mägen haben bei Speisen und Getränken keinerlei Probleme bekommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Dezember 2012
    Vorname:Timo

Sehr geehrter Herr Timo. Wir moechten uns ganz herzlich bei Ihnen fuer Ihr sehr freundliches Resume zu Ihrem kuerzlichen Urlaub in unserem Baron Resort Hotel und natuerlich auch fuer Ihre gleichzeitige Empfehlung bedanken. Es war ueberaus erfreulich zu lesen, dass Sie mit unserem Resort sehr zufrieden waren und wir hoffen, Sie bald wieder als werten Gast bei uns willkommen zu heissen. Mit den besten Wuenschen und sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ahmed Khaled Area General Manager