Verena (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Ausserordentliche Gastfreundschaft!

Sehr schöne Anlage mit grossem Swimmingpool und kleinem Meerwasserpool. An herrlichem Sandstrand gelegen. Ein Steg führt zu bezauberndem Riff, das zum Schnorcheln einlädt. Alles ist sauber und gepflegt und wird ständig aufs Neue bearbeitet und gereinigt. Das Zimmermobiliar und die Spannteppiche in den Gängen sind zwar zweckmässig, aber etwas in die Jahre gekommen. Restaurants und Bars sehr gut und schön ausgestattet. Aussenanlage ebenfalls sehr gepflegt; sie wird stets von Gärtnern aufs Beste bearbeitet. Top-Service in fast allen Bereichen. Aegyptische Gastfreundschaft erster Güte von Seiten der Gästebetreuung, dem Empfang und auch dem Management. Gute Sprachkenntnisse der Angestellten in Englisch und zum Teil auch in Deutsch. Einziger Wermutstropfen: viele russische Gäste, die Regeln nicht beachteten wie: Nutzung des kleinen Meerwasserpools nur für Erwachsene, nicht für Kinder. Dies müsste vom Management besser kontrolliert und gewährleistet werden. Absolut lohnenswert, dieses kleine Idyll am Roten Meer!

• Gut
  • Helle grosse Zimmer, sehr sauber, etwas kleines Badezimmer, ältere Möblierung, jedoch funktionell gut. Wasserkocher mit Tee/ Kaffee ausgestattet sowie eine gut sortierte Minibar und ein Safe waren vorhanden. Zudem verfügte unser Deluxe Zimmer über Frottée-Mäntel und Flip-Flops.

• Die Mahlzeiten (fast ausschliesslich in Form von Buffets) waren sehr abwechslungsreich, ausserordentlich liebevoll präsentiert und köstlich zubereitet, das beste, das wir in Aegypten je vorgesetzt bekamen. Getränke wurden von den Kellnern zum Tisch gebracht, was sehr angenehm war.

• Der Service ist ausserordentlich in fast allen Bereichen. Hier haben wir Aegyptische Gastfreundschaft erster Güte erlebt vom Management bis zum einfachsten Mitarbeitenden (kam insbesondere anlässlich eines kleinen Unfalls sehr zum Ausdruck)!!

• Gut
  • Wunderschöne Strandlage, sehr geeignet für Ruhesuchende. Der Steg zum Riff ist ca. 140m lang und wacklig; eher geeignet für trittsichere Gäste. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe.

Viele Sportangebote, traumhaftes Hausriff, super Animationen, die auch in der Lautstärke gemässigt stattfanden. Liegen und Sonnenschirme am Pool oder am Strand hatte es zur Genüge.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Verena

Sehr geehrte Frau Verena, Wir moechten uns bei Ihnen sehr herzlich fuer Ihren sehr positiven Reisebericht anlaesslich Ihres kuerzlichen Aufenthalts in unserem Baron Resort Hotel bedanken. Es freut uns natuerlich sehr, dass wir Sie mit unserer Gastfreundschaft und unserem ausserordentlichen Service ueberzeugen konnten und Sie unsere Einrichtungen und Gastronomie sehr genossen haben. Gerne haben wir auch Ihre Anmerkungen betreffend des Meerwasserpools zur Kenntnis genommen, um Sie beim naechsten Aufenthalt auch in diesem Bereich zufrieden zu stellen. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben bis dahin Mit den besten Wuenschen und sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ahmed Khaled Area General Manager