Heinz Willy (56-60)
Baron, immer wieder

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Baron Resort fühlen wir uns schon in der ersten Minute zuhause. Vom Direktor bis zu den Kellnern, Gärtnern, Bar- und weiteren Angestellten werden wir herzlich begrüsst und freundschaftlich zum 4. Mal aufgenommen. Beim Morgenessen draussen im Garten liest Abdul alle Wünsche von den Lippen. Das Wetter im November ist optimal: rund 30 Grad angenehme Wärme, abends 23 Grad , rund 25 im Meer zum Schnorcheln (im wundervollen Korallenriff) und ein auf 29 Grad aufgeheiztes Pool. Wäscheservice jederzeit perfekt und inklusiv. Abwechslungsreiches Essen, auch in sehr schönen Themenrestaurants. Einfach super, wir kommen gerne wieder. Premium alles inklusiv und man fühlt sich im Paradies.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im November 2014
    Vorname:Heinz Willy

Sehr geehrter Herr Heinz, Herzliche Gruesse vom Baron Resort – Sharm El Sheikh! Wir moechten uns sehr herzlich bei Ihnen fuer die Ihren so freundlichen Reisebericht anlaesslich Ihres kuerzlichen Aufenthalt in unserem Resort bedanken. Es hat uns ueberaus gefreut, dass Sie sich bei uns gleich wie zuhause gefuehlt haben und wir Sie mit unseren Angeboten und Dienstleistungen vollsten zufriedenstellen konnten. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen in Ihrem Zuhause hier in Sharm und verbleiben Mit sonnigen Gruessen von der Ras Nasrani Bay Abdel Hamid Ahmed General Manager