- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben noch nie für einen so günstigen Preis ein qualitativ so hochwertiges Hotel gebucht. Es wird ein enormer Aufwand in die Maintainance/ Pflege/ Instanthaltung investiert, es ist schick aber nicht kitschig ( übertriebener Kitsch ist in Ägypten nicht selten), das Personal ist ausgesprochen freundlich und der Service überbietet den sämtllicher Hotels die wir bis dato in Ägypten besucht hatten ( immerhin 12 verschiedene in 14te Jahren). Für Apnioe Taucher(Schnorchler) Badegäste ist diese Hotel ein muß- Das Haus Riff ist über eine Hotel Steeg gut errreichbar und die Vielfalt der Kollaren udn Fische ist Atemberaubend. Es sind kaum Schäden am Riff zu erkennen und es wird viel für den Erhalt getan. Beim Essen hat uns mit abstand das täglich zu den Bufets servierte Sushi am besten geschmeckt. Es gibt ca. 8 philippinische Angestellte im Service Bereich, die hervorragend Englisch sprechen und die uns als besonders freundlich und interessiert imponierten. Dieses Hotel ist eine unbedinget Empfehlung. Auch die Anreise ist unkompliziert, es sind keien 20 Minuten vom Flughafen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, Herzliche Gruesse vom Baron Resort – Sharm El Sheikh! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nahmen, um Ihr so positives Resume zu Ihrem kuerzlichen Aufenthalt in unserem Hotel zu verfassen, und weiters selbstverstaendlich fuer die hochgeschaetzte Empfehlung. Es war sehr erfreulich fuer uns, dass wir Sie mit unseren Leistungen und Einrichtungen sehr zufriedenstellen konnten und Sie von unserer Anlage sowie dem besonders interessanten Hausriff begeistert waren. Wir wuerden uns natuerlich sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns willkommen heissen duerften und verbleiben Mit sonnigen Gruessen von der Ras Nasrani Bay Abdel Hamid Ahmed General Manager