Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
DAS PARADIES

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verbrachten Ende Juli 14 wunderschöne Tage im Baron Resort. Schon beim Empfang mit afrikanischen Trommlern, minzegetränkten Tüchern, Blütenkranz, Erfrischungsgetränk und einem sagenhaften Blick aus dem riesengroßen Fenster der Aula über den wunderschönen Garten, den gepflegten Strand und das türkisfarbene Meer fühlten wir uns wie im Paradies. Das Personal ist stets sehr freundlich und hilfsbereit, hier insbesondere unseren Dank an Ahmed vom Roomserivce Zimmer 321 für sein Engagement. Das Hausriff braucht keine Werbung - wir haben selten etwas schönes gesehen -.Bitte auch bei den Nachbarhotels schnorcheln. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, unbedingt auch mal im Bella Vista essen. Die ganze Stimmung im Hotel ist sehr entspannt und angenehm, wenige Russen und diese mit Niveau. Ich weiß nicht wie es das Hotel schafft, aber auch bei der Wahl der Gäste haben sie ein Händchen. Wir haben noch nie etwas bewertet, aber diese Leistung muß in der Welt verbreitet werden. Das Baron Resort ist das Paradies. Danke für diesen wunderschönen Urlaub!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea, Herzliche Gruesse vom Baron Resort – Sharm El Sheikh! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nahmen, um Ihre so lobenden Kommentare bezueglich Ihres kuerzlichen Aufenthalts in unserem Hotel zu verfassen. Es freut uns natuerlich ausserordentlich, dass Sie sich bei uns wie im Paradies fuehlten und Sie einen wunderschoenen Urlaub bei uns verlebt haben. Wir wuerden uns natuerlich sehr freuen, Sie bald wieder hier in „Ihrem Paradies“ begruessen zu duerfen und verbleiben Mit sonnigen Gruessen von der Ras Nasrani Bay Abdel Hamid Ahmed General Manager