- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die positiven Bewertungen bei Holidaycheck treffen voll zu; das Management ist ständig präsent, hoher Qualitätsstandard, täglicher Wäscheservice, sehr sauber, sehr freundliches Personal (besonders Philipininnen), Reparaturen werden umgehend erledigt. Gäste: gute Durchmischung der Nationalitäten. Wenn man Wärme sucht und es nicht zu heiss mag, ist der Februar ideal. Vor allem aufgeheiztes Pool (bis 30°) ist super. Aber auch das Meer ist 22°. Am Abend ist Jacke oder Pullover empfehlenswert. Wir kommen wieder !
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2012 |
Vorname: | Heinz |
Sehr geehrter Herr Heinz, Wir moechten Ihnen vielen herzlichen Dank sagen fuer Ihr sehr positives Resume anlaesslich Ihres kuerzlichen Urlaubs in unserem Baron Resort Hotel. Es ist sehr schoen fuer uns zu lesen, dass Sie mit den positiven Bewertungen vollends konform gehen und Sie sich in unserem Resort und bei unseren Mitarbeitern als „Koenig“ gefuehlt haben. Wir freuen uns schon auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und verbleiben bis dahin Mit den besten Wuenschen und sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ahmed Khaled Area General Manager