Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand, die Zimmer sind sehr sauber, der Service und die Freundlichkeit des Personals ist beispielhaft. Unser besonderer Dank gilt Herrn E. der uns den Wunsch nach Pistazien erfüllte. An der Beach Bar hat Herr Z. uns jeden Wunsch erfüllt. Das Angebot in den Restaurants ist sehr vielfältig und bietet alle Köstlichkeiten. Der beheizte große Pool ist ohne jeden Tadel sehr sauber . Besonders angenehm sind die Sonnenliegen mit Nackenauflage. Das Massageprogramm des Spa ist sehr breit aufgestellt. Der Strand ist sehr sauber und frei von fliegenden Händlern. Schnorchler und Taucher finden ein intaktes Riff zum Beobachten der Unterwasserwelt. Wir kommen wieder.
Große Zimmer mit guter und gepflegter Ausstattung
Sehr große Auswahl an Speisen, beim Italiener immer akurater Stil
jedes Anliegen wird schnell behandelt und Probleme gab es nie mit dem Service
Sehr kurze Transferzeit, kein Fluglärm
dezente Animation, nicht aufdringlich und trotzdem da. Abendprogramm ist ausreichend
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Volker |
Sehr geehrter Herr Volker, Herzliche Gruesse vom Baron Resort – Sharm El Sheikh! Wir moechten Ihnen ein ganz besonders herzliches Dankeschoen fuer Ihre so lobendes Resume anlaesslich Ihres wiederholten Aufenthalts in unserem Resort uebermitteln. Es hat uns natuerlich sehr gefreut, dass alle unsere Dienstleistungen zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren und Sie auch dieses Mal einen wunschlos gluecklichen Familienurlaub verbracht haben. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen in Ihrer 2. Heimat hier und verbleiben einstweilen Mit sonnigen Gruessen von der Ras Nasrani Bay Emad Milad Hotel Manager