- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War ein toller Urlaub es hat alles gepasst, vom checkin bis checkout. Freundlichkeit des Personals, angefangen bei der Gäste Betreuung bis zum Gärtner alle waren super freundlich und nett, Hilfsbereit und immer ein lächelnden ganzen Tag und das bei 40 Grad im schatten . Werden unseren Urlaub sicher wieder in diesem Hotel verbringen, aber diesmal 2 Wochen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Beatrice |
Sehr geehrte Frau Beatrice, wir moechten uns auf diesem Wege sehr herzlich bei Ihnen fuer die sehr netten und geschaetzten Kommentare zu Ihrem kuerzlich in unserem Hotel verbrachten Urlaub bedanken. Es bereitet uns grosse Freude, dass vom Check-in bis zum Check-out alles gepasst hat und Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank auch fuer die spezielle, lobenswerte Erwaehnung unserer Mitarbeiter, was wir sehr gerne an diese weiteleiten werden. Wir freuen uns schon darauf, Sie hoffentlich sehr bald wieder bei uns begruessen zu duerfen, fuer 2 erholsame Urlaubswochen. Mit den besten Wuenschen und sonnigen Gruessen vom Roten Meer verbleiben wir in der Zwischenzeit Ahmed Khaled Area General Manager