- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das "Baron Resort" mit seinem völlig intakten und über einen schwimmenden Steg erreichbaren Hausriff garantiert Schnorchlern unvergessliche Erlebnisse durch bizarre Unterwasserlandschaften mit einer Vielzahl bunter Korallenarten und unzähliger Fische (Fischschwärme), die so auf unserem Planeten nur noch selten anzutreffen sind. Schnorchler finden hier ein optimales Eldorado. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit, die Hilfsbereitschaft und der Service des Personals. Ganz gleich, ob Rezeption, Zimmerservice, Restaurants oder Bars. Das "Baron Resort" ist ein Hotel zum Wohlfühlen! Einziges Manko ist die Bandbreite des hoteleigenen WLAN. Das WLAN-Signal liegt zwar fast überall im Hotel und im Außenbereich mit voller Signalstärke an, Verbindungen mit dem Internet (per Smartphone) sind jedoch nur selten in ausreichendem Maße möglich. Technische Verbesserungen können hier jedoch Abhilfe schaffen. Insgesamt bekommt das "Baron Resort" von uns eine uneingeschränkte Weiterempfehlung!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Andreas & Conny |
Sehr geehrter Herr Andreas & Sehr geehrte Frau Conny, Herzliche Gruesse vom Baron Resort – Sharm El Sheikh! Ein sehr herzliches Dankeschoen von uns fuer Ihre so positiven Kommentare und ebenso unsere Wertschaetzung fuer Ihre Weiterempfehlung anlaesslich Ihres kuerzlichen Urlaubs in unserem Resort. Wir haben uns natuerlich sehr darueber gefreut, dass Sie sich bei uns so wohl gefuehlt haben und Sie an unserem Hausriff ein Eldorado zum Schnorcheln vorgefanden. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns fuer weitere interessante Schnorchelentdeckungen und Entspannungstage in unserem Hotel begruessen zu duerfen und verbleiben Mit sonnigen Gruessen von der Ras Nasrani Bay Abdel Hamid Ahmed General Manager