Das Hotel Baron ist zwar schon einige Jahre alt, aber trotzdem sehr gepflegt und sauber. Wir haben unser Hotel mit allen Hotels an dieser Bay verglichen und wir sind zur Überzeugung gekommen dass das Hotel Baron Beach das schönste ist.
Die Zimmer sind gross und werden jeden Tag sauber und einwandfrei gereinigt.
Es sind verschiedene Leistungen möglich. Wir haben uns für die Variante Halbpension entschieden und waren damit sehr glücklich. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet hat uns jeweils bis zum Abendessen vollkommen ausgereicht. Das Abendessen haben wir mehrheitlich im dafür vorgesehenen Restaurant eingenommen. Auch da wird jeden Tag ein neues Buffet geboten. Das Buffet wird bis zur letzten Minute immer wieder hergerichtet. Ab und zu gingen wir, auf eigene Rechnung, auch in ein anderes Restaurant im Hotel. (Buchung an der Reception gibt ein Gutschrift von 50 ägyptischen Pfund) Auch diese Restaurants sind durchwegs sehr angenehm mit einem vielfältigen Angebot.
Das Personal ist durchwegs freundlich. Die meisten verstehen etwas Englisch oder Deutsch.
Das Hotel liegt direkt am Strand, ungefähr 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Die ganze Hotelanlage ist grosszügig angelegt und sehr gepflegt. Innerhalb des Resorts gibt es Möglichkeiten für Shopping für Gebrauchsartikel aber auch für Souvenirs. Wer mehr Trubel liebt kann mit dem Hotel Shuttle zur Nama Bay fahren. ( ca. 30 Minuten) Es werden wie überall verschiedenste Ausflüge angeboten. Unser schönster Ausflug führte uns zum Ras Mohammed Nationalpark. Mit geführter Schnorcheltour konnten wir da die Unterwasserwelt sehen. Für diejenigen aber, die hauptsächlich Schnorcheln oder Tauchen wollen ist das Baron Resort ein Muss. Unserer Meinung nach eines der schönsten Riffs im Roten Meer.
Den Pool haben wir nie benutzt, da der Strand fantastisch schön ist. Wir sind einige Stund zu Fuss unterwegs gewesen und haben die Strände in den anderen Hotels besucht. Nur ein Kommentar dazu, das Baron Beach hat den schönsten Strand. Gross, die Sonnenschirme in vernünftigem Abstand, so das für jeden genügend Platz bleibt. Jeden Abend wird aufgeräumt. Dei Duschen am Strand funktionieren einwandfrei. Das Anmiatoren Team hat uns viel Freude gemacht. Eine aufgestellte Multi-Kulti Truppe die sehr viel können und die Leute auch dazu bringen das mitgemacht wird bei Yoga, Latin Dance, Bauchtanz usw.
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrter Herr Werner, Bei dieser Gelegenheit moechten wir Ihnen ein sehr herzliches Dankeschoen fuer Ihren sehr positiven Reisebericht zu Ihrem kuerzlichen Urlaub in unserem Baron Resort Hotel sagen. Wir freuen uns natuerlich ueberaus, dass Ihnen unsere Anlage mit unserem Service und Angeboten sehr gut gefallen und Sie einen schoenen, gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Es waere uns eine grosse Freude, wenn wir Sie bald wieder als unseren werten Gast begruessen duerften und verbleiben Mit den besten Wuenschen und sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ahmed Khaled Area General Manager