Rolf (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Einfach Perfekt!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum 3 mal im Baron Resort. Das Hotel ist einfach der Hammer. Das Personal sehr nett, Hilfsbereit und auch bei Frauen in keinster Weise aufdringlich. Am Strand herrscht Ruhe, mit dem Ruheschild (bekommt man), wird man kaum angesprochen. An der Beachbar nette Jungs, welche immer für eine flotten Spruch zu haben sind. Indisches Restaurant ebenfalls direkt am Strand, Hammer! Buffet sehr schöne angerichtet. Kein Massenansturm Strand perfekt sauber, viel Platz. Sehr schönes Schnorchelriff. Pool kann ich nicht beschreiben, war nie dort. Wir konnten in dieser Woche nichts beanstanden und würden sofort wieder gehen. Positiv war auch, dass beinahe keine Hotelgäste aus bestimmenten Regionen gab, welche bekannt sind, negativ aufzufallen... Ich würde diese Hotel jederzeit an meinem besten Freund empfehlen.

• Zimmergröße

• Qualität des Strandes

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Rolf

Sehr geehrter Herr Rolf, Herzliche Gruesse vom Baron Resort – Sharm El Sheikh! Wir moechten uns bei Ihnen ganz herzlich fuer Ihren so netten Reisebericht zu Ihrem wiederholten Urlaub in unserem Resort bedanken und selbstverstaendlich fuer Ihre hochgeschaetzte Weiterempfehlung. Mit grosser Freude konnten wir lesen, dass wir Ihnen zu Ihrem dritten Besuch einen perfekten Aufenthalt bereitet haben und wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen zu Ihrem vierten Urlaub in unserem Hotel. Mit sonnigen Gruessen von der Ras Nasrani Bay Abdel Hamid Ahmed General Manager