- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind Vielreisende und buchen stets 5 Sterne-Hotels in verschiedenen Ländern. Das Baron Resort gehört zweifellos zu den am Besten geführten Anlagen in dieser Kategorie. Es besticht durch Sauberkeit, Freundlichkeit und sehr abwechslungsreichem Essen. Hier spürt man auch dank eines excellenten Managements die Liebe zum Detail. Ob am weitläufigen Strand, an einer der beiden Pools oder an den Bars, man muß sich einfach wohlfühlen. Wir hatten 22 wunderbare Tage und werden mit Sicherheit im nächsten Jahr dort wieder alle Annehmlichkeiten genießen. Auf diesem Wege nochmals Dank an Management und Personal-
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Heinz |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Heinz, Wir moechten uns sehr herzlich bei Ihnen fuer Ihren so netten Reisebericht zu Ihrem kuerzlichen Aufenthalt in unserem Baron Resort Hotel bedanken. Es hat uns natuerlich sehr gefreut, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten und Sie sich bei uns sehr wohlgefuehlt haben. Wir erwarten Sie gerne bald wieder in unserem Resort, um weitere wunderbare Tage bei uns zu verbringen. Mit den besten Wuenschen und sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ahmed Khaled Area General Manager