Gabriele (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 4 Wochen • Strand
Einmal Baron immer Baron

Das Baron Hotel ist ein Hotel mit einem ganz besonderen Charme. Waren wir auf diesem Erdball auch schon in vielen Hotels zu Gast, so ist das Baron Resort eines der wenigen Hotels, zu dem es uns immer wieder hinzieht. Das sehr aufmerksame und liebenswürdige Personal sorgt stets für unser Wohlbefinden und vermittelt einem das Gefühl „der Gast ist König“. Von früh bis spät wird im gesamten Hotel geputzt und gewienert und so ist das Hotel in einem erstklassigen Zustand. Die parkähnliche Gartenanlage ist eine Augenweide und der ganze Stolz der stets lächelnden Gärtner. Der gleichbleibend hohe Qualitätsstandard in allen Bereichen ist hervorzuheben. Ein ganz besonderes Lob möchten wir der Küche aussprechen, die obwohl schon immer gut, diesmal noch eins draufgesetzt und uns mit köstlichen Speisen überrascht hat. Ein Highlight ist der schöne große Pool. Wir haben bisher noch keinen schöneren Ort gefunden, wo man im Winter, nach nur 4 Stunden Flug, morgens vor dem Frühstück im wunderbar warmen (27-30 Grad) Pool seine Runden drehen kann. Nicht zu vergessen ist die herrliche Unterwasserwelt, direkt vor der Haustür. Schnorcheln wird da ganz schnell zur Leidenschaft. Schade, dass die politische Situation speziell die deutschen Urlauber davon abhält, dieses wunderschöne Land zu bereisen. Wir haben in den letzten 4 Jahren siebenmal im Baron Hotel Urlaub gemacht und haben im Hotel niemals von Unruhen etwas mitbekommen. Wir hoffen und wünschen uns für Land und Leute, dass der Tourismus wieder mehr Urlauber auf den Sinai bringt und den Menschen ihren Arbeitsplatz und ihr Einkommen sichert. Wir jedenfalls werden ganz bestimmt im November wieder dem kalten Deutschland entfliehen um in unserem „zweiten Zuhause“ die Sonne zu genießen.

• Sehr gepflegtes großes, modern möbliertes Zimmer. Sauberkeit vorbildlich. Nur das Bad könnte etwas größer sein.

• Qualität und Quantität sehr gut.

• Zimmerreinigung, Freundlichkeit des Personals ausgezeichnet.

• Direkt am Strand. Zum Flughafen 10 Autominuten.

Pool - und Strandbereich sehr gepflegt.

Dauer:4 Wochen im Februar 2014
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Frau Gabriele, Herzliche Gruesse vom Baron Resort – Sharm El Sheikh! Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit nahmen, um Ihren sehr positiven Reisebericht anlaesslich Ihres kuerzlich wiederholten Aufenthalts in unserem Hotel zu verfassen und natuerlich fuer Ihre hochgeschaetzte Treue zu unserem Resort. Mit grosser Freude haben wir Ihre so netten und lobenden Kommentare gelesen und moechten uns auch ganz herzlich fuer Ihre Unterstuetzung betreffend der Sicherheit hier bedanken. Wir freuen uns schon auf Ihren achten Besuch im November in Ihrem zweiten Zuhause und verbleiben bis dahin Mit sonnigen Gruessen von der Ras Nasrani Bay Abdel Hamid Ahmed General Manager