Das Baron-Resort ist eine schöne Anlage direkt am Strand mit Sicht direkt zur Tiran-Insel! Wunderschöne, bestens gepflegte Gartenanlage zwischen dem Hotel und Strand, welche ebenso den im Winter beheizten Pool umschließt! Gästestruktur war zu unserer Reisezeit bunt gemischt mit Russen, (leicht vorwiegend) Engländer, Österreicher, Deutsche, Schweizer . . . Wir hatten eine 2-Zimmer-Suite gebucht mit Premium-All-Inclusive, was ich allen nur wärmstens empfehlen kann!! Sauberkeit der Anlage ebenso unübertreffbar - ständig sind Mitarbeiter damit beschäftigt alles sauber und schön zu halten!! Im Gesamten kann ich nur jedem empfehlen dieses Resort zu buchen wenns nach Sharm geht! Egal ob Familie, Ruhesuchende oder Pärchen! Preis- Leistung einfach top! Wie gesagt unbedingt Premium-All-Inclusive nehmen - super Angebot und ohne störnende Armbändchen ;-) Wir sind selbst über 10 Jahre in der Hotelllerie und Gastronomie tätig und selbstständig und ich kann nur sagen: Baron - Resort du wirst uns sehr bald wieder sehen!!! :-)
Wie erwähnt hatten wir eine 2-Zimmer-Suite mit Meerblick! Sehr großzügig angelegt. Flat-TV mit 4 deutschen Sendern, zwei eigene Terrassen, Kaffee- und Teezubereitung möglich, Safe, Telefon, großzügiges Bad. Möblierung top in Schuss gehalten. Sauberkeit wird auch dort groß geschrieben! Klimaanlage und Ventilatoren ebenso vorhanden!
Das Resort besitzt ein Hauptrestaurant wo Frühstück, Mittagessen und wechselnde Themenabende anbietet. Weiters gibt es diverse a la Carte-Restaurants (italienisch, indisch, seafood, BBQ) in welchen man vorreservieren muss! Wir waren ausschließlich im Hauptrestaurant zum Abendessen! Ideal mit Kindern eben. Qualität der angebotenen Speisen war sehr gut! Weiters kann ich gleich die weit verbreitete Angst eindämmen vor frischen Obst und Eiswürfel. Alles kein Problem im Resort, beste Qualität, meine Tochter hat täglich Obst gegessen und nie Probleme gehabt! Kleine Trinkgelder werden natürlich gern gesehen! Egal ob in Ägyptischen Pfund oder Euro!
Zum Service gibts nur ein Wort zu sagen - TOP!!! Angefangen vom Manager Herrn K., welcher sich übrigens mehrmals bei allen Gästen vergewissert das alles zur Zufriedenheit ist, bis hin zu den Reinigungskräften! Wie haben in den knapp 2 Wochen von keinem Einzigen ein grimmiges Gesicht gesehen, alle sind SUPER-freundlich und haben immer ein Lächeln auf den Lippen! Allgemeine Sprache ist natürlich Englisch, ein paar sprechen auch wenige Worte Deutsch! Auch zu den Kindern sind alle sehr natürlich nett und wirkt nicht aufgesetzt wie in vielen anderen Häusern! Auch die Animateure drängen sich in keinster Art und Weise auf! Desweiteren sind im Premium-All-Inclusive diverse Extraleistungen inbegriffen, wie z.B. Tretbootfahrt, 30 min. Massage, Wäscheservice . . . !
Das Resort befindet sich mehr oder weniger direkt in der Nähe des Flughafens (10 min. Transfer)! Wie aber von anderen bereits beschrieben, kaum störender Fluglärm, da fast alle Flugzeuge in andere Richtungen abdrehen oder herkommen! Direkte Strandlage, Zugang ins Meer über ca. 200m langen Plastiksteg, aber nicht störend! Wunderschönes Korallenriff direkt vorm Haus, und mehrere Tauch- und Schnorchelmöglichkeiten rundherum! Transfer nach Naama-Bay 1x täglich grais angeboten vom Haus, ansonsten mit Taxi schnell erreicht, ebenso Old-Sharm-Stadtkern
Alles da was man braucht! Vordergründig natürlich Taucherparadies. Das Resort bietet sonst Billard, Dart, Tischtennis, Beachvolleyball, Boccia, Tanzkurse, Tauchschule, Kinderclub, Kinderspielplatz, . . . Der Strand wird akribisch sauber gehalten, täglich abgezogen und geglättet (nie zuvor erlebt) Wasserqualität in Pool und Meer 1A! Ausreichend Schirme und Liegen vorhanden! Gratis-Internet in der Lobby. Empfehle Internettelefonie, da Telefonkosten extrem hoch sind!
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2012 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, Auf diesem Weg moechten wir unser herzlichsten Dankeschoen und unsere Wertschaetzung ausdruecken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren sehr positiven Reisebericht anlaesslich Ihres kuerzlich in unserem Baron Resort Hotel verbrachten Familienurlaubs zu veroeffentlichen. Mit grosser Freude konnten wir sehen, dass wir Sie mit unserem Service und unseren Hoteleinrichtungen sehr zufriedenstellen konnten und Sie eine „Erholung der Extraklasse“ bei uns genossen haben. Wir danken Ihnen natuerlich auch fuer die sehr lobenden Worte ueber unsere Mitarbeiter und fuer die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns schon darauf, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu duerfen und verbleiben bis dahin Mit den besten Wuenschen und sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ahmed Khaled Area General Manager