Hotel liegt in einer sehr gepflegten Gartenanlage und im Pool-/Strandbarbereich laden Loungen zum Entspannen ein. Die Sonnenschirme am Strand sind so plaziert, dass jeder seine Privatsphäre hat. Das Hausriff (über Steg erreichbar) hat glasklares Wasser und die Fische sind schon mit freiem Auge zu beobachten. Am Strand kann man nicht im Meer schwimmen, da Korallen. Unser Doppelzimmer war ca. 25m2 gross zuzüglich großem Balkon, wurde penibel sauber gehalten (Handtuch- und Bettwäschewechsel erfolgte täglich). Wir haben Halbpension gewählt, damit wir nicht zu sehr zum Essen verführt werden(die Getränke waren jedoch teuer). Die Gäste (großteils Engländer) waren egal aus welchem Land sehr höflich und respektvoll. Das Hotel ist nicht für Kinder+ Jugendliche geeignet, da keine Wasserrutschen oder ähnliches für Spass-bzw. Partyfaktor vorhanden.
Doppelzimmer ca. 25m2 mit Sitzgarnitur, Badezimmer mit WC und Duschkabine, Balkon sehr groß
Insbesondere die Desserts und Nachspeisen waren exzellent vom Geschmack und das Auge
Ein großes Lob an das ! komplette ! Personal im Baron Resort, dass tagtäglich sich hervorragend um das Wohlergehen seiner Gäste bemüht ohne aufdringlich zu sein und mehrmals erkundigt (Rezeption, General Manager, Restaurant Manager, Zimmerreinigung) ob es noch Wünsche/Verbesserungen gibt.
Das Hotel liegt ca. 20 Autominuten vom Flughafen und ca. 25 Autominuten von Naama Bay entfernt. Keine Ausflüge am Sinai unternommen da Hochsommer. Einkaufsmöglichkeiten für Souvenirs und Alltag sowie Apotheke sind beim Hotel vorhanden jedoch nicht genutzt. Unterhaltungs- und Einkaufsmöglichkeiten sind in Naama Bay vielfältig vorhanden, jedoch ist Taxifahrt nicht billig (Hin- und retour € 25,--) da nur über Hotel die Limousinen gebucht werden können und keine öffentlichen Taxis das Hotel anfahren.
W-LAN in der gesamten Hotelanlage ! Dusche/Toilette gab es leider keine direkt am Strand (einziges Manko von uns an diesem Hotel).
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Margit |
Sehr geehrte Frau Margit, Wir moechten uns sehr herzlich bei Ihnen fuer Ihren sehr positiven Reisebericht anlaesslich Ihres kuerzlich in unserem Baron Resort Hotel verbrachten Urlaubs bedanken. Wir waren natuerlich sehr erfreut darueber, dass wir Ihre Erwartungen erfuellen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen, um Ihnen einen weiteren, entspannten Urlaub zu bereiten. Mit den besten Wuenschen und sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ahmed Khaled Area General Manager