Wir besuchten das Hotel zum 6. Mal. Die einzigartige Anlage erkennt man am besten über Google Maps "Baron Hotel Ras Nasrani" (4km östlich des Flughafengebäudes, Fluglärm stört in keiner Weise). Das langgezogene Hotelgebäude liegt vor einem großen gepflegten Park mit Pool. Die Brunnenanlage nördlich wurde dieses Jahr völlig neu gestaltet (Google Bild nicht aktuell), wie auch eine romantische Parkbeleuchtung installiert. Direkt davor 600m (!) eigener Sandstrand mit viel Platz für die Sonnenschirme. Alles gepflegt und sehr sauber. So großzügig geht man heute nicht mehr mit dem Platz um, siehe die verschachtelten später gebauten Hotels in der Nähe. Nicht zu vergessen das herrliche Hausriff mit seiner unzähligen Fischvielfalt. Zum Hausriff führt ein 145m langer Steg (siehe Google Map). Von dort schnorcheln wir gerne mit der Strömung drei Stege weiter nach Süden (ca 75min und laufen zurück 15min). Abends erzählt man sich gegenseitig, was man wider besonderes gesehen hat. Es gibt alles hier. Hoffentlich wird das Riff weiter erhalten. Viele Schnorchelboote kommen an das Hotelriff, sodass man keinen Ausflug buchen muss. Am 15. November Temperatur 32°, Pool 30°, Meer 26°C, Seewasserpool mit Sprudeldüsen ca. 23°, herrlich erfrischend und belebend für die Haut. Fazit, wir können das Baron Resort mit bestem Gewissen weiterempfehlen für Urlauber, die Erholung suchen, eher weniger für Personen, die Partynächte feiern wollen. Wir sind gespannt, welche Veränderungen uns beim nächsten Besuch erwarten werden.
2 sehr breite Betten, Badezlimmer, Balkon, TV etc. Handtücher und Bettwäsche wird täglich gewechselt. Alles äußerst sauber. Neue Duschabtrennungen und Silikonfugen.
Wir haben nie mit dem Essen irgendwelche Probleme gehabt. Besonders ist uns aber dieses Mal eine deutliche Verbesserung des Essensangebotes aufgefallen, was zeigt, dass die Hotelleitung die Kommentare der Gäste ernst nimmt.
Das Personal erinnert sich erstaunlicherweise meist an uns vom letzten Besuch und begrüßt uns herzlich. Alle sind sehr bemüht, dass wir uns wie zuhause fühlen. Ist etwas einmal nicht optimal, wird dies nach entsprechendem Hinweis soweit wie möglich behoben. Der Hotelmanager ist sehr oft präsent und immer ansprechbar.
Direkte Lage am Meer mit herrlichem Meerblick.
Volleyball, Fußball, Animation, Kinderclub, Internetzugang
Dauer: | 2 Wochen im November 2010 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, wir moechten uns bei dieser Gelegenheit sehr herzlich bei Ihnen fuer die Veroeffentlichung Ihrer sehr positiven Erfahrung zu Ihrem kuerzlichen nun schon 6. Aufenthalt in unserem Baron Resort Hotel bedanken. Es macht uns sehr stolz, dass wir Ihnen, als treuen Stammgast, zum wiederholten Male erfolgreich einen fantastischen Urlaub bereiten und Sie mit unserem Service sehr zufriedenstellen konnten. Vielen Dank auch fuer Ihren Verweis auf „Google Maps“ und die Weiterempfehlung unseres Resorts an andere Gaeste. Mit grosser Freude haben wir auch gelesen, dass unsere Verbesserungen des Essensangebotes und die Neugestaltungen bestimmter Hotelbereiche wohlwollend von Ihnen wahrgenommen wurden. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen in Ihrem zweiten (Schnorchel-) Zuhause und verbleiben Mit den besten Wuenschen und sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ahmed Khaled Area General Manager