- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gepflegtes Hotel , mit grossem sauberen Strand und wunderschoenem Hausriff fuer Schnorchler. Einstieg ueber Steg und sofort geht die fantastische Unterwasserwelt los. Zimmer werden taeglich sehr sauber geputzt und Waesche wird auch taeglich gewechselt. Essen abwechslungsreich im Buffet Restaurant und in extra vier A la carte Restaurants . Service und Freundlichkeit des Personals immer hevorragend. Besonders Mr. A. hat alles Moegliche fuer uns getan damit wir einen fantastischen Urlaub geniesen konnten. Wir kommen bestimmt nochmal wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Ralf - Angelika |
Sehr geehrter Herr Ralf, Herzliche Gruesse vom Baron Resort – Sharm El Sheikh! Ein ganz herzliches Dankeschoen von unserer Seite fuer Ihr so nettes Resume anlaesslich Ihres kuerzlich in unserem Hotel verbrachten Urlaubs. Es freut uns natuerlich sehr, dass wir Sie mit unserem Service und Angeboten ueberzeugen konnten und Sie einen fantastischen Aufenthalt genossen haben. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben in der Zwischenzeit Mit sonnigen Gruessen von der Ras Nasrani Bay Abdel Hamid Ahmed General Manager