- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Beim Baron Resort handelt es sich um ein Hotel mit einer schönen Gartenanlage direkt am Meer. Die Zimmer und die Restaurants sind sauber und das Personal zuvorkommend. Da wir eine Suite mit AI gebucht hatten, konnten wir zum Glück die verschiedenen Restaurants ohne Aufpreis besuchen. Die Speisen vom Buffet im Hauptrestaurant sind nicht umwerfend und wenig abwechlungsreich. Ausser an der Reception ist das Personal freundlich und hilfsbereit. Das SPA entspricht nicht den heutigen Anforderungen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Herr Markus, Wir moechten uns bei Ihnen fuer Ihr positives und konstruktives Feedback anlaesslich Ihres kuerzlichen Urlaubs in unserem Baron Resort Hotel herzlich bedanken und werden gerne Ihre Anmerkungen einerseits zum Buffet in Betracht ziehen und andererseits betreffend des Spa an den Mieter weiterleiten. Es freut uns, dass Ihnen unsere Anlage generell zugesagt hat und wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben Mit den besten Wuenschen und sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ahmed Khaled Area General Manager