Sehr schöne Hotelanlage. Wir wurden mit Trommelwirbel und Blütenkranz empfangen . Die Außenanlage ist sehr schön und sehr gepflegt. Kostenloser Inteternetzugang in der Empfangshalle ist sehr gut . Wünschenswert wäre kostenloser Internetzugang auch im Zimmer .
Die Zimmerreinigung ,sowie das auffüllen der Minibar erfolgte täglich. Es gab keinerlei Anlaß zu Beschwerden. Das Zimmer und der Balkon waren sehr groß und sehr sauber. Außergewöhnlich ist die Auswahl zwischen 5 verschiedenen Kopfkissen .
Egal wo wir gegessen haben , das Essen in allen Restaurants ist sehr gut. Das Angebot des Essens ist sehr umfangreich und von sehr guter Qualität. Wobei ich aber ein größeres Angebot von Meeresfrüchten erwartet hatte , Scampies ,sowie verschiedene Fischsorten , was ich eigentlich von anderen Hotels in Ägypten gewohnt bin . Die Kellner sind sehr nett und machen einen guten Job . Hervorheben möchte ich aber den Kellner Ibrahim. Mir persönlich laufen zuviele Oberkellner und Restaurantmanager während den Essenszeiten im Restaurant herum. Auch laute Unstimmigkeiten unter den Managern sollten außerhalb der Restaurants ausdiskutiert werden .
Vom Manager bis zum Gärtner ,die Freundlichkeit des gesamten Personals ist außergewöhnlich. Hilfsbereitschaft und Zuvorkommenheit ist hier sehr ausgeprägt.
Kurze Entfernung zum Airport . Transfer ca. 10 min. Kein Lärm von landenden und startenden Flugzeugen. Sehr kurzer Weg zum wunderschönen sehr sauberen weißen Sandstrand.
Die gesamte Poollandschaft ist sehr gepflegt und sehr sauber. Die Wasserqualität des Pools ist sehr gut . Die Liegen und Auflagen sind auch super. Der Strand , Liegen und Handtücher sind Spitze . Nur der Getränkeservice läßt sehr zu wünschen übrig. An manchen Tagen habe ich keinen Kellner an meiner Liege gesehen . Getränke mußte man sich selber an der Strandbar holen .
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Herr Klaus & Sehr geehrte Frau Margret, Wir moechten die Gelegenheit wahrnehmen, um uns bei Ihnen fuer Ihren sehr netten Reisebereicht zu Ihrem kuerzlich in unserem Baron Resort Hotel verbrachten Urlaub sehr herzlich zu bedanken. Aus Ihren sehr lobenden Worten konnten wir ersehen, dass wir Sie mit unserem Service und unseren Gastromonieangeboten sehr zufriedenstellen konnten und werden gerne auch Ihre wertvollen, konstruktiven Anmerkungen in Betracht ziehen. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen, um Sie wieder mit Trommelwirbel willkommen zu heissen und verbleiben Mit den besten Wuenschen und sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ahmed Khaled Area General Manager