Tina (41-45)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Ich empfehe es weiter da der Wohlfühlfaktor stimmt

Ich war schon ca 11 mal in diesem tollen Hotel und es ist wie nach Hause kommen.Der wunderschöne Blick auf das Meer wenn man morgens aufwacht.Dann das tolle Frühstück auf der Terasse genießen.Viele von der Staff kennt man schn seit Jahren.Die Beachbar an der man von Khaled verwöhnt wird und immer nett und höflich behandelt wird.Es ist immer sauber und man merkt das er seinen Job liebt und beherrscht.Wir kennen uns schon viele Jahre und mein Mann und ich sehen ihn als guten Freund.Abends an der Lobbybar ist Ahmed zur Stelle wenn man was braucht.Das Buffetrestaurant ist gut und abwechslungsreich.Aber der Italiener ist und bleibt mein Favorit.Wir kommen immer wieder gerne zurück.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet und die Betten gut.Es gibt einen Wasserkocher für Tee und Kaffee.Sowie eine Minibar.Im Bad ist ein Fön und Pflegeutensilien vorhanden.Jeden Tag frische Handtücher sofern gewünscht.

• Gut
  • Das Buffetrestaurant ist vielfältig.Auch für besondere Gaumen .Ich liebe das Nachtischbüffet.In allen Restaurants ist es sehr gut.Doch ich gehe am liebsten zum Italiener

• Gut
  • Der Sevice ist top.Die Staff ist freundlich und schnell.Auch die Manager sind besorgt um einem den Urlaub zu versüßen.Auch wenns mal ein Problem gibt,wird es schnell gelöst.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen beträgt etw 15 bis 20 min.Der Check in geht sehr zügig und freundlich.We zum Feiern kommt ist hier etwas weit vom Schuss.Aber doch möglich.Ca 15 min bis nach Soho und ca.25 bis in die Naama Bay.Da sind viele Coffee Shops ,Diskotheken.Zu empfehlen ist die Camebar gute Cocktails und tolle Aussicht über ganz Naama.Auch toll ist das Panorama dort gibts Shows bis in den Morgen.

• Gut

Der Welnessbereich ist schön und gemütlich.Die Massagen sehr gut.Die Poolanlage ist nicht so groß aber schön.Auch die Poolbat lässt keine Wünsche offen.Dort kann man auch Lunchen und es ist sehr gut.Also nicht nur Burger und Co sondern auch viele andere leckere Sachen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Tina

Dear Guest. , Thank you for the review, Baron Resort Sharm El Sheikh appreciates when our customers take time to leave a note about us! We are glad you have enjoyed your stay, and hope to see you again. Kind regards Hotel management