- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach meinem erstmaligen Aufenthalt in diesem prächtigen Hotel im Dezember 14 wusste ich, nicht das letzte Mal dort gewesen zu sein. Im November 15 habe ich mich erneut in diesem wunderschönen Resort aufgehalten. Es lässt keine Wünsche offen und das Hausriff zum Schnorcheln ist eines der Schönsten, welches ich am roten Meer gesehen habe. Ich werde wieder dorthin gehen und meine Familie mit den 12jährigen Twins mitnehmen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Erich |
Sehr geehrter Herr Erich, Herzliche Gruesse vom Baron Resort – Sharm El Sheikh! Wir moechten uns ganz herzlich bei Ihnen fuer Ihr sehr lobendes Resume anlaesslich Ihres wiederholten Besuchs in unserem Resort bedanken. Es hat uns natuerlich sehr gefreut, dass wir Sie erneut mit unserem Service und unseren Einrichtungen ueberzeugen konnten und keine Wuensche offen blieben, sodass Sie bald wieder mit Ihrer Familie zurueckkehren werden. Gerne erwarten wir Sie alle in naher Zukunft hier in unserer paradiesischer Anlage und verbleiben Mit sonnigen Gruessen von der Ras Nasrani Bay Abdel Hamid Ahmed General Manager