- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach zwanzig Jahren regelmässig gebuchte Ferien in Ägypten fand ich endlich mein Traumhotel, das Baron Resort in Sharm. Ich durfte perfekte Ferien geniessen. Wunderschöne Garten-Anlage am Privatstrand, einzigartig integriertes Hotel in Landschaft, traumhafte Unterwasserwelt, komplett intakte Korallen und wunderschöne Fische. Die Zimmer sehr sauber, das Angebot der besuchten Restaurants inkl. Haupthaus ist sehr schmackhaft und wunderschön präsentiert. Das Personal ist diskret und sehr aufmerksam aber immer hilfsbereit. Ich fühlte mich rundum wohl und immer gesund, was nicht selbstverständlich ist in diesem Land. Ich werde dieses Hotel sicher wieder buchen. Herzlichen Dank für die Hospitality.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Marlis |
Sehr geehrte Frau Marlis, Es erfuellt uns mit Stolz und grosser Freude, dass Sie mit unserem Baron Resort Hotel anlaesslich Ihres kuerzlichen Aufenthalts hier, Ihr Traumhotel in Aegypten gefunden haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Ihnen bald wieder perfekte Badeferien und unsere Gastlichkeit zu offerieren und verbleiben Mit den besten Wuenschen und sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ahmed Khaled Area General Manager