Das Hotel entspricht exakt den Bildern auf der Homepage. Es ist nicht der neuste Bau und wen das nicht stört, wird keinen Grund zur Klage finden. Die Gäste kamen vorwiegend aus England und Deutschland (es waren auch gerade Schulferien) gefolgt von Russland. Selten so angenehme Gäste erlebt. Sogar die aus Russland kommenden waren unauffällig. Unbedingt das Bier probieren und unter garkeinen Umständen die Gelegenheit verpassen, einen Abend an der Bar in der Lobby zu verbringen. Es kann nur lustig werden!
Wie bereits geschrieben, wer sich nicht an dem nicht mehr neusten Hotel stört, wird mit dem Zimmer sehr zufrieden sein. Alles vorhanden, ausreichend gross, tolle Minibar.
à la carte Restaurants waren spitze! Nicht verpassen! Das Hauptrestaurant war ganz ok. Wie in den Hotels so üblich. Es gab aber auch Sachen wie Sushi (von japanischem Koch zubereitet). Man hat sehr auf Sauberkeit geachtet. Trotzdem ist es vorgekommen (Hauptrestaurant), dass der eine oder andere Löffel nicht der sauberste war. Das eine oder andere Glas habe ich auch bemängelt. Aber es gab ja genug neue Gläser und Löffel.
Man hat sich überall und jederzeit willkommen gefühlt. Man hatte das Gefühl, dass die Leute untereinander sehr gut auskommen, dementsprechend war die Stimmung sehr freundlich und angehmen. Den einen oder anderen Scherz fand ich persönlich nicht sehr lustig, aber ich bin auch kein Scherzkeks. Alle, wirklich alle Angestellten, reden sehr gut Englisch. Wie es mit anderen Sprachen aussieht, kann ich nicht beurteilen, da nicht ausprobiert. Umgang mit Beschwerden: Unser Zimmer war nicht zu meiner Zufriedenheit gereinigt. Der Manager kam, der Chef des Reinigungspersonals wurde gerufen, das Zimmer wurde in Ordnung gebracht. Ich glaube, danach wurde es jeweils extra sauber gemacht.
Tolle Ausflugsmöglichkeiten zum Mosesberg und nach Petra.
Unterhaltung: Jeden Abend live Musik: Piano in der Lobby (klassische Musik), am Pool Gitarre (Rock, Pop). Seht gekonnt gespielt, sehr dezent. Ich habe es genossen. Sport: Gym vorhanden mit allem, was es braucht. Gute Geräte. Jogger und Ballbegeisterte kommen auch auf ihre Kosten.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Vorname: | Snjezana |
Sehr geehrte Frau Snjezana, Wir moechten uns fuer Ihre positiven und konstruktiven Kommentare anlaesslich Ihres kuerzlich in unserem Baron Resort Hotel verbrachten Urlaubs herzlich bedanken. Es freut uns, dass wir Sie mit der Gastgeberatmosphaere unserers Resorts ueberzeugen konnten und werden selbstverstaendlich auch gerne Ihre wertvollen Anmerkungen in Betracht ziehen. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen, um einen weiteren Wohlfuehlurlaub zu geniessen und verbleiben Mit den besten Wuenschen und sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ahmed Khaled Area General Manager