- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es wurde ja schon viel positives zu diesen Hotel geschrieben was ich so auch erlebt habe. Ich kann für dieses Hotel nur eine absolute Empfehlung aussprechen. Das gesamte Personal ist ausnahmslos sehr freundlich. Sehr angenehm war, dass bei der Gästebetreuung auch Deutsch gesprochen wird. Hier explizit ein großes Dankeschön an Maria. Ansonsten kommt man mit Englisch gut durch. Nach dem 2. Tag kannte die Angestellten meine die Vorlieben. So wussten z.B. die Angestellten an der Beach Bar, dass ich immer einen Kaffee und Wasser am Strand / Liege trinken möchte, ohne dies extra zu bestellen. Das Zimmer (mit Meerblick) war groß, das Bad eher etwas klein. Wenn man möchte, kann man jeden Abend (nach Reservierung ) in eine anderen Lokal ( Indisch, Ägyptisch, Italienisch, Seafood, BBQ = alle sehr lecker!) neben dem Buffetrestaurant essen. Da gibt man gerne Trinkgeld! Ein Tipp: nur "Papiergeld" können die Angestellten umtauschen, deshalb habe ich immer kleine Dollarscheine dabei. Bei Ultra / Premium AI sind pro Woche viele "angenehme" kostenlose Zusatzleistungen z.B. Wäschedienst, Massage usw. beinhaltet. Insgesamt gibt es nur einen Punkt der verbesserungswürdig ist: Wenn man am Strand auf die Toilette muss, so muss man bis zu Haupthaus zurücklaufen. Eine Toilette am Strand wäre da durchaus sinnvoller. Es hat mir insgesamt sehr gut gefallen und ich werde, wenn möglich, meinen Urlaub auf jeden Fall wieder in dieses Hotel verbringen!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Frau Karin, Herzliche Gruesse vom Baron Resort – Sharm El Sheikh! Wir moechten Ihnen gerne ein ganz herzliches Dankeschoen fuer Ihren sehr lobenden Reisebericht und natuerlich fuer Ihre sehr geschaetzte Empfehlung anlaesslich Ihres kuerzlichen Aufenthalts in unserem Hotel uebermitteln. Es hat uns sehr gefreut, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat und Sie einen sehr angenehmen, zufriedenstellenden Urlaub erlebt haben. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben einstweilen Mit sonnigen Gruessen von der Ras Nasrani Bay Abdel Hamid Ahmed General Manager