Hans - Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert!

Eine sehr großzügige Anlage! Die Zimmer groß, sehr sauber und sehr gepflegt. Das Haus wirkt frisch renoviert und man hat als Gast den Eindruck, dass sich Management und Mitarbeiter um jede Kleinigkeit gerne kümmern. Frühstücks- und Dinnerbüffett waren üppig, das Essen wohlschmeckend und frisch zubereitet. Jetzt nach der Revolution war das Haus nur schwach belegt, wir hatten den Eindruck, dass das Personal sich wirklich über jeden Gast freut.

• Perfekte Zimmer. Nichts zu beanstanden. Sauber, gepflegt, großzügig, schöner Balkon.... Gut funktionierende Klimaanlage, sehr schönes Bad. Alles sehr modern.

• Mehrere Restaurants, wir haben nicht alle probiert. Essen ist überdurchschnittlich gut, soweit wir mitbekommen haben, ist der Chef de Cuisine Italiener (das schmeckt man auch).

• Effektiver freundlicher Zimmerservice/Zimmer reinigung. Die Mitarbeiter in den Restaurants waren von fast überwältigender Freundlichkeit, ohne aufdringlich zu sein. Die Mitarbeiter sprechen nicht nur verständlich Englisch, einige auch Deutsch, so dass auch für Gäste ohne große englische Sprachkenntnisse Kommunikation ihne weiteres möglich ist. Auch Italienisch wird gut gesprochen.

• Gut
  • Großzügiger privater Strand mit viel Platz, weitläufige gepflegte Gartenanlage, die sehr schön ist. Wege zum flughafen sind kurz, trotzdem keine Störung durch Fluglärm.

• Gut

Strand. Liegen, Sonnenschirme, Badetücher etc sehr gepflegt und sauber.

Dauer:1 Woche im März 2011
    Vorname:Hans - Jürgen

Sehr geehrter Herr Hans-Jürgen, Auf diesem Wege moechten wir Ihnen unseren besonders herzlichen Dank fuer Ihre Zeit ausdruecken, dass Sie Ihre sehr positiven Kommentare betreffend Ihres kuerzichen Aufenthalts in unserem Baron Resort Hotel auf HolidayCheck geschrieben haben. Wir freuen uns natuerlich sehr, dass unser sehr gepflegtes Resort mit seinen Angeboten und besonders den von Ihnen hervorgehobenen Mitarbeiterservice Ihren Anspruechen gerecht werden konnte und alle Leistungen waehrend Ihres Urlaubs bei uns zu Ihrer Zufriedenheit war. In der Hoffung, Sie bald wieder fuer einen weiteren erholsamen Aufenthalt bei uns willkommen zu heissen, verbleiben wir Mit den besten Wuenschen uns sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ahmed Khaled Area General Manager