Thomas (46-50)
Sehr schöner Bade- und Tauchurlaub in tollem Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Baron Resort ist ein Hotel ohne Trubel und Lärm, dafür dezente (klassische) Musik zum Essen und jeden Abend Live-Klavier in der Lobby. Keine Riesenanlage, genau die richtige Größe: überschaubar und doch genügend Platz für jeden, mit einer sehr schönen, gut gepflegten Gartenanlage. Neben dem Buffet-Restaurant gibt viele weitere Themen-Restaurants zur Auswahl - Premium All Inclusive lässt hier keine Wünsche offen; sogar Wäscheservice ist dabei (1Beutel pro Erwachsenem und Woche). Mit vier Personen im Zimmer wird es etwas knapp, aber dort ist man ja eigentlich nur zum Schlafen. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit und wir hatten immer wieder viel Spaß mit den netten Barkeepern an der Strandbar Das Hotel liegt direkt am Strand und hat nicht nur ein tolles Riff zum Schnorcheln und Tauchen sondern auch Zugang zu flachem Wasser – ideal für Kinder, die dann auch im Wasser plantschen können oder bunte Fische beobachten, die zwischen den Beinen herumschwimmen. Die kurze Transferzeit durch die Nähe zum Flughafen ist sehr angenehm und das Starten und Landen der Flugzeuge stört überhaupt nicht, da kaum hörbar. Alles in allem ein rundum zufriedenstellender Platz für eine wunderbaren Urlaub.

• Zimmergröße

Familien
    • Familienfreundlichkeit

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:3 Wochen im August 2011
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, Wir moechten Ihnen ein ganz herzliches Dankeschoen fuer Ihre so netten Kommentare anlaesslich Ihres kuerzlichen Aufenthalts in unserem Baron Resort Hotel uebermitteln. Es bereitete uns grosse Freude, dass Sie unsere Anlage und unsere Mitarbeiter so lobend beschrieben haben und dass Sie einen sehr schoenen Bade- und Tauchurlaub mit Ihrer Familie bei uns erlebten. Wir hoffen Sie bald wieder fuer einen neuerlichen, wunderbaren Urlaub an einen rundum zufriedenstellenden Platz begruessen zu duerfen und verbleiben einstweilen Mit den besten Wuenschen und sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ahmed Khaled Area General Manager