- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
sehr schönes gepflegtes Hotel. Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit Massagen sehr zu empfehlen besonders Frl.Lulu event. Verbesserungsvorschlag für die Strandbar. Hier währe eine Gläserspülmaschine angebracht. Gläser werden nur notdürftig in einem kleinen Waschbecken leicht durchs Wasser gezogen. Sonst war alles perfekt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |
Vorname: | Ingrid |
Sehr geehrte Frau Ingrid, wir moechten uns fuer Ihren veroeffentlichten Bericht im HolidayCheck zu Ihrem kuerzlichen Aufenthalt in unserem Baron Resort Hotel sehr herzlich bedanken und wir haben uns ueber Ihre postiven Kommentare betreffend unseres Hotels und unserer Mitarbeiter sehr gefreut. Gerne werden wir auch Ihren Verbesserungsvorschlag betreffend der Strandbar in Betracht ziehen und moechten Sie hoeflich darueber informieren, dass es sich dabei sicherlich um eine Ausnahme handelte, denn die Glaeser von der Strandbar werden im Restaurant in der Glaeserspuelmaschine fachgerecht und unserem Hotelstandard entsprechend zur Wiederverwendung gereinigt. In der Hoffnung, Sie in naher Zukunft wieder bei uns willkommen zu heissen, verbleiben wir Mit den besten Wuenschen und sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ahmed Khaled Area General Manager