- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war einfach nur eine schöne zeit. Ich hatte ein Zimmer ohne Sicht auf den Pool oder zum Meer, aber das war auch nicht nötig. Ich war die ganze Zeit unterwegs am Strand oder auf Ausflügen und immer wenn ich zurückkam war das Zimmer (304) super aufgeräumt und sauber. Allgemein waren die Angestellten sehr zuvorkommend, selbst die Sonnenbrillen wurden geputzt. So einen Service ohne irgendwelche Erwartungen gibt es nicht oft. Ich komme nächstes Jahr wider, aber dann mit Freunden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, Herzliche Gruesse vom Baron Resort – Sharm El Sheikh! Wir moechten Ihnen ganz vielen lieben Dank sagen fuer Ihr so positives Resume zu Ihrem kuerzlichen Urlaub in unserem Resort. Wir haben uns natuerlich sehr darueber gefreut, dass wir Sie mit unserem Service ueberzeugen konnten und sogar Ihre Erwartungen uebertroffen haben. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen und auch Ihre Freunde bei uns willkommen zu heissen. Mit sonnigen Gruessen von der Ras Nasrani Bay Abdel Hamid Ahmed General Manager