- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Hotel Baron kann man wirklich entspannen. Der Sandstrand ist super gepflegt und das vorgelagerte Riff wirklich sehenswert! Das Personal ist sehr freundlich - lediglich am Strand wird man mal mehr, mal weniger häufig angesprochen und einem ein Angebot unterbreitet. Das Essen im Hotel ist reichhaltig - das Frühstück wirklich sehr gut! Es ist für jeden etwas dabei. Insgesamt fühlt man sich im Baron einfach gut aufgehoben. Die Wege sind kurz und am Strand findet sich auch Mittags noch immer eine freie Liege. Im Juli waren viele Italiener, Briten und Russen im Hotel - aber allesamt sehr angenehm. Deutsche Urlauber waren nur wenige vorhanden. Das Hotel ist wirklich sehr gepflegt und sauber, der Service spitze.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Herr Sebastian, Herzliche Gruesse vom Baron Resort – Sharm El Sheikh! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nahmen, um Ihr so lobendes Feedback bezueglich Ihres kuerzlichen Aufenthalts in unserem Hotel zu verfassen. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie sich bei uns sehr gut aufgehoben fuehlten und wir Ihnen einen wirklich entspannten Urlaub bereiten konnten. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder in unserem Resort begruessen zu duerfen und verbleiben Mit sonnigen Gruessen von der Ras Nasrani Bay Abdel Hamid Ahmed General Manager