- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Baron Resort, ist von seiner Top Lage direkt am Strand eines der schönsten was ich bisher in Sharm el Sheikhe erleben durfte. WEit weg von der Techno Musik von Naama bay... es ist da schön ruhig und entspannend.... Die Hotel angestellten geben sich sehr viel Mühe , das es einem an nichts fehlt. Die Restaurant s die man auswählen kann sind erste Sahne. Die Kellner sind ausgesprochen freundlich , aufmerksam und hilfsbereit. Leider sind wir in der Woche in Sharme gewesen wo die Unruhen in Kairo begonnen haben. Man ist sehr gut abgeschirmt im Hotel komplex aber , es war schon etwas unheimlich Nachts in die Einkaufsmeile nach Naamabay zu fahren. Tipp; Niemals ein anderes Taxi als Blau/weiss nehmen. Und den Preis unbedingt vorher mit dem Taxi driver abmachen. Und felischen sie um jeden Preis mind. die hälfte des angebotenen . Es lohnt sich , und das ist ein Sport der Agypter zu feilschen... sonst machts ja keinen Spass... Also viel Spass in ihrem nächsten Urlaub. Baron Resort wir kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Frau Daniela, Auf diesem Wege moechten wir Ihnen ein sehr herzliches Dankeschoen fuer Ihre so netten Kommentare zu Ihrem kuerzlichen Aufenthalt in unserem Baron Resort Hotel uebersenden. Wir haben uns natuerlich sehr darueber gefreut, dass Ihnen unser Resort so gut gefallen hat und Sie super erholsame Ferien bei uns genossen haben. Gerne erwarten wir Sie in naher Zukunft wieder hier, um Ihnen auf’s neue enspannte Tage zu bereiten. Mit den besten Wuenschen und sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ahmed Khaled Area General Manager