Das Hotel hat etwa 360 Zimmer, einen grossen und einen kleinen Swimmingpool, einen grossen, sauberen Strand und einen Steg hinaus zum Riff. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Gäste hatte es von überall, vorwiegend Engländer, aber auch Schweizer, Deutsche und Russen, Gäste jeden Alters. Die beste Reisezeit ist im Herbst und im Frühling. Es ist immer sehr schön und heiss, im Sommer über 40 Grad. An gewissen Orten in der Lobby hat man auch Wireless.
Die Zimmer sind nicht mehr ganz neu, werden aber jetzt sukzessive renoviert. Sie sind zielich gross, mit zwei grossen Doppelbetten. Die Klimaanlage funktioniert prima. Es hat eine Terrasse mit Blick aufs Meer (muss man so reservieren!), TV, Minibar, Safe, Telefon. Das Bad ist etwas klein, aber sauber. Es gibt jeden Tag frische Tücher.
Es gibt in diesem Resort fünf Restaurants, eine Lobby-, eine Beach- und eine Zigarrenbar. Die Speisen sind sehr gut und abwechslungsreich. Jeder Wochentag hat ein anderes Thema (Italienisch, Seafood, ...). Es hat ein Italienisches Restaurant (Pizza, Pasta), ein Fischrestaurant, etc. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt unserer Meinung nach. Trinkgeld sporadisch 2-3 Euro.
Das Personal ist in der Regel sehr freundlich und zuvorkommend. Mit den Fremdsprachen hapert es hie und da. Probleme werden in der Regel ziemlich schnell behoben. Auch hat es neu eine Deutsch sprechnde Gästebetreuerin, was sehr wertvoll ist und hilfreich sein kann.
Das Hotel ist sehr schön und günstig gelegen, nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Trotzdem stört der Fluglärm nicht. Mit dem hoteleigenen Shuttlebus (40 Pfund/Pers.) gelangt man in 20 Minuten in die Naama Bay. Ausflüge kann man überall buchen, sogar am Strand. Ein sehr schönes Riff liegt unmittelbar am Strand.
Pool nicht beutzt. Der Strand ist sehr sauber, es hat reihenweise Sonnenschirme und Liegestühle, das Meer ist sehr klar und ausgezeichnet zum Schnorcheln. Es dürfte die eine oder andere Dusche mehr haben am Strand!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Ernst u. Edith |
Sehr geehrter Herr Ernst & Sehr geehrte Frau Edith, Auf diesem Wege moechten wir Ihnen ein recht herzliches Dankeschoen fuer Ihre sehr lobenden Kommentare zu Ihrem kuerzlich in unserem Baron Resort Hotel verbrachten Urlaub sagen. Es ist ueberaus erfreulich fuer uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns sehr genossen haben und wir Sie mit unserem Service und Einrichtungen sehr zufriedenstellen konnten. Wir hoffen und wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen und verbleiben bis dahin Mit den besten Wuenschen und sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ahmed Khaled